В Крыму зомбирование пробралось и в детские сады

19 ноября 2016, 16:08
4
320
В Крыму зомбирование пробралось и в детские сады

В аннексированном Россией Крыму детям надевают советские фуражки еще в садике, вместе с флажками России выдают советские флажки.

Милитаризация, которая происходит в Крыму, в первую очередь направлена на подрастающее поколение. В крымских учебных заведениях появилась масса патриотических дисциплин и кружков, на них приглашают боевиков, которые воевали на Донбассе или же российских кадровых военных, те, в свою очередь рассказывают слезливые истории о «русском мире» и «бандеровцах, которые утопили Украину в крови, а теперь позарились на русский народ». После такого «прополаскивания» мозгов не то, что дети, даже крымские учителя стают зазомбированными поклонниками «русского мира». В аннексированном Россией Крыму детям надевают советские фуражки еще в садике, вместе с флажками России выдают советские флажки. Об этом рассказала координатор Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник. По словам правозащитницы, на воспитание крымских детей в русле пропаганды российская власть выделяет огромные финансы. В оккупированном Крыму не обходятся одним портретом Путина, там пропаганда на каждом углу, ее вливают в уши детей и во время учебы, и во время отдыха. Во главе любой истории могущество России. Естественно такой эффект себя оправдает, российские спецслужбы взяли все самое лучшее, что можно было взять у нацистов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Русский мир,пропаганда идеология,ДЕТИ--наше будущее,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.