Россия не собирается помогать Донбассу

17 ноября 2016, 12:49
0
1080
Россия не собирается помогать Донбассу

Мы узнаем, кто на самом деле в изоляции

То, что Россия страна парадоксов всем уже давно известно. Как и тот факт, что граждане, проживающие на территории РФ не менее парадоксальны. Все чаще и чаще на просторах интернета и обычных СМИ мы находим новости, якобы о том, что Запад “бросил/кинул” Украину, и то, что “Украина осталась ни с чем”. При этом, чаще всего такие новости приходят к нам с российских новостных ресурсов, либо же с ресурсов, которые ну ОЧЕНЬ лояльны к РФ. Так же, хочется отметить, что на этих же новостных ресурсах в огромнейшем количестве присутствуют материалы о том, что РФ всячески поддерживает “молодые республики”. Правда, пишут, что поддерживает только морально.

И тут меня постигает вопрос. А какой собственно посыл данных сообщений? Чего хочет добиться куратор? Что он хочет увидеть в результате? Я долго ломал голову над этими вопросами, и, честно говоря, так и не пришел к единому выводу. Но, я все больше склоняюсь к тому, что это не более чем банальная манипуляция и перевирание фактов.

Давайте сами на все посмотрим и сами рассудим. Тезис первый – “От Украины все отвернулись”. Я не буду спорить с автором этого тезиса об его абсурдности. Ведь, если верить автору этого тезиса и всем тем новостным продуктам, то следует, что Украина уже чуть-ли не в международной изоляции. Но, позвольте. Если Украина в “международной изоляции”, то тогда откуда в Украине, а именно на Донбассе, куча “наемников, солдатов НАТО, техника НАТОвского образца” и так далее и тому подобное. Я акцентирую внимание на пунктах “солдаты и техника НАТО”. Ведь, если верить СМИ России, то именно с “этим” ежедневно сталкиваются героические защитники “Русского мира” на Донбассе. И не только сталкиваются, но и героически их уничтожают. Если верить всем брифингам Басурина и Марочко. Если от Украины все отвернулись, то как объяснить факт наличия международных учений с передовыми армиями мира?

Тезис второй – “Россия Донбасс не бросила”. Тут шутка-прибаутка лезет на перед. Не бросила, так же ка и не бросила Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию. Но, об этом немножко позже. Итак, Россия не бросила Донбасс. Если верить ОФИЦИАЛЬНЫМ представителям РФ, то никакой, я подчеркну “НИКАКОЙ” помощи, кроме гуманитарных конвоев на Донбасс не идет. Манипуляторы информацией уже на нет изошлись по поводу вышеупомянутых конвоев. Мы уже имели возможность не раз удостовериться, что конвои приезжают полупустые. Что не может не указывать на популизм и чистой воды манипуляцию. Как и манипуляция тем, что “русские своих не бросают”. Ведь именно с такой идеей живут люди на Донбассе уже более двух лет. Ведь более двух лет, людям на Донбассе с телеэкранов ежедневно твердят “Нужно потерпеть. Русские своих не бросают”.

 Лююююди, осмотритесь. Приднестровье и Абхазия уже более двадцати лет ждут. Южная Осетия около десяти. Население РФ тоже более двадцати лет “терпит”. Но нет, вы все еще верите. К вам придут, вас “спасут” (интересно от кого). Даже если это когда и случится (я говорю об этом, потому как всегда остается 1 процент из 100), то не раньше Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. Вы сейчас все на равных. Особо умилило эмоциональное интервью Захарченко с его вопросами к руководству РФ.

А вообще, таких парадоксальных вопросов очень много. Самый интересный из них, так это о “гражданской войне”. Если на Донбассе русские, а в других областях Украины украинцы, то почему война “гражданская”.

Так что, думай. Думай, мой дорогой читатель. Думай, мой дорогой читатель и делай выводы сам. Чисто для себя. Кто и зачем сознательно манипулирует твоим сознанием.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,Новороссия,ДНР,ЛНР,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.