МЕНЯ СНОВА ДУРЯТ?

16 ноября 2016, 10:53
Журналист. Фотограф. Документалист
0
622
 МЕНЯ СНОВА ДУРЯТ?

Почему и кто стоит на улицах Киева

Когда все доходит до нетерпимого, молчать невозможно. Вчера проходил мимо здания НБУ и мне даже чисто физически стало настолько неприятно, что хочется об этом сказать.
Люди стоят, как по мне, в основном непрятные, начиная с выражений лиц и заканчивая неопрятным внешним видом. Все либо кричат, либо нервно стоят как будто ожидают - скорее бы это закончилось. В некоторые моменты казалось, что кто-то из них сейчас просто налетит на меня и обвинит чуть ли не во всех его несчастьях. При чем жалуются все друг другу не столько на проблемы во власти или еще где в госсистеме, как на проблемы свои личные. Есть и те, кто возмущается по поводу маленьких денег за то, что они вышли постоять. Знаете, мне кажется, есть просто такая категория людей, которые ничего не добиваются, потому что ничего не хотят делать, поэтому и не довольны так своей жизнью. Конечно, намного проще выйти постоять за деньги в толпе на улице, чем самому решать что-то. Еще проще за бутылкой пива или за чекушкой кричать о том, какая жизнь плохая. Поэтому и выходит так, что люди там стоящие похожи на алкоголиков, которых поотбирали где-то и свезли на автобусе.
Очень символично было слышать слова других проходящих мимо мужчин: "Смотри, баранов свезли". 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,митинг,люди,майдан,НБУ,митинги в киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.