Спецоперация «Шалун»

14 ноября 2016, 16:39
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
7
1723

Ситуация на политической арене Украины развивается по-булгаковски.


Ночью столицу накрывает настоящий снегопад, а с утра сопредседатель Оппозиционного блока Бойко бьёт Ляшко, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подаёт в отставку, а весь Фейсбук забит порнографическими фото 24-летней заместительницы главы МВД… А в это время сообщения поступают всё тревожнее и тревожнее. На Киев едут автобусы, автомобили, полные людей, в центр сходятся политически озабоченные элементы. И над всем этим витает невидимая рука Кремля с планом по дестабилизации страны под названием «Шатун». Об этом недавно начали писать в СМИ при «информационной поддержке» пресс-службы СБУ.

Спецоперация «Шатун» якобы имеет целью дискредитировать власть Украины и тех политических сил, который как-то, по мнению авторов операции, связаны с оппозицией. На слухи о «Шатуне» неожиданно реагирует Совет национальной безопасности и обороны, пытаясь опровергнуть слухи о создании штаба реагирования. Но получается это у СНБО плохо.

Название для своей контроперации СНБО не придумало. Судя по действиям, которые предложены СНБО, это операция носит кодовое название «Сс**ун». В Киеве перекрывают центральные улицы в связи с террористической угрозой. И, конечно же, к этой спецоперации подключится бесчисленное множество бойцов Нацгвардии, Нацполиции. Они будут стоять в подворотнях, сидеть в своих автобусах и ждать, что произойдёт.

А что произойдёт, непонятно.

Более десяти политических организаций анонсировали свои акции на завтра, вторник, 15 ноября, возле Национального банка Украины. К МВД собирается ехать «АнтиМайдан».

К годовщине событий на Майдане народ опять активизировался и опять хочет перемен. Мы, «5.10», как политическая партия последовательных пропагандистов либертарианства, тоже завтра выйдем в правительственный квартал с нашими флагами и активистами.

Завтра у нас двойная миссия. Во-первых, наша задача — развенчать спецоперацию «Шатун». И, во-вторых, противостоять контроперации «Сс**ун».

Мы назвали свою операцию «Шалун».

Партия «5.10» будет обращать в свою веру купленных бабушек, которых сгоняет партия «За життя». Я общался с ними. Это те же люди, которые вчера стояли за Юлю, позавчера — против Юли, потом ходили за «регионалов». Сейчас эта сеть купленных за 75 гривен людей готовится к многодневной манифестации. Они не осознают ту степень опасности, которой подвергнутся. Наверняка, в толпе появятся провокаторы, которые будут делать всё, чтобы полиция применила жёсткие меры и тем самым дискредитировала власть. Возможно, в следующие несколько дней произойдут массовые беспорядки, поджоги, драки. И наша партия «5.10» должна находиться там, чтобы защитить людей от радикалов и провокаторов, помочь им разобраться в том, на самом деле решит их главную проблему — проблему нищеты, которая заставляет этих несчастных и отупевших от бедности людей выходить под чужими знамёнами и рисковать жизнью за 75 гривен… Для меня важно, чтобы купленные бабушки и дедушки поняли, что выход есть.

Приходите завтра!

Сбор в 10:00 на ул. Институтская, 17/5.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,митинг,Нацбанк,политика,політика,5.10,революція,мітинг,Геннадий Балашов,новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.