Фейк от СБУ или Порошенко сбитый летчик

14 ноября 2016, 15:44
0
128

О том, как относиться к заявлению СБУ.

Сегодня СБУ официально опровергло информацию о том, что создан штаб по разгону бессрочного Майдана обманутых вкладчиков, который собирается завтра, 15 ноября, в 9 утра предъявить этому режиму ультиматум по возврату миллиардов украденных денег у миллионов вкладчиков 85 обанкротившихся банков. Комитетчики заявили, что Курченко, которому принадлежит издание и сайт « Корреспондент», специально через свое детище распространяет в СМИ фейковую информацию, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине. Ранее СБУ заявило, что в Кремле подготовили и приступили к реализации плана «Шатун» по свержению власти в Украине, начальным этапом которого станет Майдан в Киеве с последующей блокадой государственных и правительственных учреждений.

Как реагировать на подобные заявления СБУ? Ваш покорный слуга почти за год до нападения России на Крым предрекал подобный сценарий. Но я также уверен на двести процентов, что при всем желании Путина совершить в Украине переворот, чтобы привести на место лояльного и продажного Порошенко еще более лояльных и продажных персонажей ( а разве есть такие?), Майдан, о необходимости и неотвратимости которого я говорил постоянно с момента инаугурации Порошенко есть польза для Украины, так как без смены власти и коренной революции до основания невозможно ни победить коррупцию, ни остановить Путина и вернуть Донбасс и Крым.

Майдан это благо, это хирургическая операция, которая спасет смертельно больного пациента, которым является нынешняя Украина.

Сегодняшнее заявление Украины считаю фейком, потому что спецслужбы наверняка серьезно отнеслись к завтрашнему Майдану, который плавно перетечет в Майдан профсоюзов, а затем в Майдан годовщины второго Майдана. Информацию, пусть даже от Курченко, считаю заслуживающей внимания. Уже сегодня под видом борьбы с непогодой и снежными заносами, согласно официальному сообщению Укравтодора, перекрываются все основные трассы, ведущие на Киев, а власти усиленно распространяют фейки, что всем протестующим по всей Украине, которые уже готовятся выезжать на Киев, агенты Кремля выплачивают по 500 грн каждому.

Завтра Украина открывает новую страницу своей истории. Очень надеюсь, что это будет началом новой эпохи нашей страны, из которой она выйдет обновленной, процветающей и демократической, пусть даже для этого придется пережить очень трудные времена.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Порошенко,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.