Кому служит «Интертелеком»?

11 ноября 2016, 19:01
1
1093
Кому служит «Интертелеком»?

Недавно встретился со своим одногрупником, посидели, поговорили… И в результате стало непонятно, как во время войны с РФией в Украине могут продолжаться довольно странные вещи, причем явно не в нашу п

Расскажу поподробнее, и надеюсь, что все это безобразие прекратится…

Так вот, как рассказал мой друг (назову его Саша), он уже достаточно давно работает в «Интертелекоме», вернее в его офисе в Киеве. Но и сам уже возмущен тем, что творят его руководители и не понимает на кого они работают. А именно: директор этого самого «Интертелекома» Борис Акулов оказывается был раньше министром информации Приднестровской молдавской республики, а это значит (если учесть что ПМР искусственно создана Россией) только то, что он на все сто процентов работает на своих российских хозяев. И если раньше это было как-то так, то в условиях агрессии РФ в Украине, аннексии Крыма и войны на Донбассе, это выглядит как-то очень странно. Кроме того, что и раньше у «Интертелекома» были проблемы, сейчас они вообще, как по мне, обнаглели.

Мало того, что благодаря им российские прихвостни могут прослушивать многое, о чем говорят украинцы, так они еще и продолжают работать на территории оккупированного Крыма, правда через российскую компанию «Интертелеком», несмотря на внешние заявления руководства о прекращении обслуживания оккупантов Крыма. Но видимо деньги играют большую роль чем патриотизм и защита Украины.

Кроме того, со слов Саши, в последнее время в интересах «Интертелекома» и его приднестровского партнера «Интерднестркома», были построены дополнительные линии передач – ВОЛЗС на приграничных участках Украины и Приднестровья, гдето в районе Кучургана. Причем для того, чтобы это все казалось «как-то по честному», этим строительством занималось «Евротранстелеком», якобы по заказу «Приднестровской железной дороги» по, якобы, согласованию с «Одесской железной дорогой». То есть сейчас, строительство этих дополнительных ВОЛС создает условия для повышения мощности прямого канала связи между «Интертелекомом» и «Интерднестркомом», а если говорить простым языком – для обеспечения агрессора дополнительными возможностями связи.

Мне сначала не верилось, что такое может быть, но и фотки, которые сбросил Саша, и ответы Гугла, который все знает, убедили меня в правоте товарища. Он уже подумывает об увольнении, так как не хочет быть причастным к антиукраинской деятельности, которую ведет Б.Акулов против Украины, не взирая на то, что именно Украина и дала ему возможность достаточно неплохо и жить, и работать… Пока.

Если кто-то еще знает об этой ситуации, буду признателен, если поделитесь информацией. Возможно вместе мы не только прекратим эту вакханалию, но и поможем нашей армии в борьбе против российского агрессора. Как говорится – каждый на своем месте! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Приднестровье,Крым,Одесса,аннексия Крыма,Приднепровская железная дорога,Интертелеком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.