День и ночь они мечтали о Хиллари, а вошёл-таки Дональд

11 ноября 2016, 14:08
журналист
0
262

Украинским политикам так хотелось жену Билла. Всем естеством они алкали и холили её. "Уж она бы... Да мы тогда бы... Будэ точно пэрэмоха!" А пришла вселенская мегазрада от всего американского народа.

   Теперь нужно срочно привыкать некоторым украинским политуткам к новым реалиям жизни - едрить её наизнанку! - и внимательно подтирать свои аккаунты в соцсетях, где было написано много нелицеприятного в адрес Трампа. Орехи-то у них достаточно подросли, крепкими стали в ожидании Клинтонши-президентши. Уж она-то порядок наведёт! Военный Матриархат был таким долгожданным спасением из цугцванга, куда они сами же страну привели буквально за два года... Много писали про Дональда, с душком и бахвальством, искренне и смело: сплошной полёт фантазий, сказочное торжество свидогидности в повозке усопшего мирового гегемона, из которой можно всех обидчиков одной левой: щёлкнул пальцем - и санкции тебе на год, стукнул тризубом - и жидкий газ из-за окияна пописят, тявкнул "Хероям сала!" - и летальные вооружения  на блюдечке. Про безвиз в шоколаде даже говорить не надо.

    Созрели украинские кормчие к большим плаваниям с серьёзными ребятами. "Дурак думкою багатие". И неважно, в Сельской раде он натирает свой нижний мозг или в Верховной. А теперь вот незадача: придётся некоторым обранцям с гимнОм на устах молить новоиспечённого американского президента о прощении. Кто ж знал, что так не пощастыть! Теперь, гляди, и за украинский народ придётся перед Трампом отвечать: коммунальные тарифы снижать в соответствии с зарплатами, напрямую дешёвый российский газ покупать, новые выборы проводить.

   Но пока всё, что они могут сделать - это почистить за собой историю в соцсетях и заодно свои заможни правнычи шаровары. Потому что навалило порядком и там, и там. И отныне языком придётся им работать гораздо чаще и по более жёстким поверхностям. Но вполне может быть, что новый американский президент ещё их полюбит... Однажды... Или дважды. Дональд - мужик вполне толерантный, хотя порой и слишком прямолинейный. И поэкспериментировать любитель ещё тот. Так что не всё потеряно. Смажьтесь, утритесь - и в стоечку.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-ЕС,украинцы,гимн Украины,Кабмин Украины,Вооруженные силы Украины,українська мова,инвестиции в украину,украинец,бюджет Украины,украинская власть,история Украины,Президент Украины,правительство Украины,имидж Украины,ситуация в Украине,Россия-Украина,ЕС-Украина,экономика Украины,Україна,украинская экономика,украинский выбор,украинские олигархи,Антикоррупционное Бюро Украины,кризис в Украине,дефолт в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.