Очередная ложь киевского режима

11 ноября 2016, 11:44
0
543

Руководитель «Ощадбанка» Украины, близкий подельник Яценюка Андрей Пышный выступил с сенсационным заявлением, что он якобы обнаружил мои миллиардные счета в этом банке.

Я никогда не скрывал и открыто декларировал, в интернете можно найти опубликованные декларации, что более 20 лет перечислял на мой счет в «Ощадбанке» заработную плату, пенсию и другие заработки. К 2014 году на нем накопилось около 1 млн. гривен. Замечу «слабому» на цифры Пышному – миллионы, а не миллиарды.

Кстати, Пышный не назвал точную цифру, ссылаясь на закон о банковской тайне.

Так вот, я даю ему разрешение на обнародование точной суммы денег на моем счете, тем более незаконно арестованном киевским режимом.

Также читателям, наверное, не без интереса будет узнать о декларации самого Пышного. Думаю, что она будет значительно более интересной, чем та информация, которую распространяет Пышный. Кстати, его декларации в едином государственном реестре нет, а срок подачи уже давно окончен.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.