«Путинский план расчленения Украины» Версия 2.0

10 ноября 2016, 13:17
0
849
«Путинский план расчленения Украины» Версия 2.0

Новость о разделе Украины пришла "с берегов туманного Альбиона", а именно со страниц английской газеты...

Новость о разделе Украины пришла "с берегов туманного Альбиона", а именно со страниц МНОГОУВАЖАЕМОЙ английской газеты "THE TIMES" http://www.thetimes.co.uk/article/hackers-leak-putin-plan-to-carve-up-ukraine-hxw7zbvcb.

В распоряжении The Times появились электронные письма из ящика Марии Виноградовой, советника Владислава Суркова, взломанного украинскими хакерами, которые, естественно, остались АНОНИМНЫМИ... "В ящике содержатся 423 электронных письма, которыми в 2014-2016 годах обменялись правительственные чиновники и лидеры сепаратистов. Самые интересные – предложения повстанцев расколоть Украину на три части в рамках федерализованной системы".

Далее, как и полагается украинским изданиям, материал перепечатало "Newsru.ua" , где он приобрёл еще больше красок. Доказательств же как всегда не прилагалось…

От одного названия статьи становится тревожно как за Украину, так и за Россию. И, сегодня, уважаемый читатель, КАРТИНА МИРА выглядит следующим образом: Москва пытается одновременно дестабилизировать Европу, повлиять на выборы США, ну и плюс ко всему ещё и расколоть Украину на три части –"Новороссию", "Малороссию" и "Галицию".

Я ни в коем случае не сомневаюсь в профессионализме УКРАИНСКИХ ХАКЕРОВ (укрхаков). Работают ребята не покладая рук. Каждый квартал они вскрывают сайты российских телеканалов и информационных агентств. К своим операциям привлекают даже иностранные интернет-издания. Иногда правда орфография подводит, но это всё приходит с опытом. Самый главный минус украинских укрхаков заключается в полном отсутствии доказательств. Ну если вы вскрыли ЯКОБЫ ящик Виноградовой, то могли бы и скрин почты  сделать, ну например vinograd.secret.mater.@mail.ru......

Хотя…. Это, наверно, тоже с опытом придет.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,санкции,киберпреступность,Украина Англия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.