«С больной головы на здоровую». Российские СМИ обвиняют ВСУ безосновательно.

9 ноября 2016, 16:52
0
34
«С больной головы на здоровую».  Российские СМИ обвиняют ВСУ безосновательно.

За последнюю неделю, наблюдалось активное ведение информационной войны со стороны российских СМИ.

В основном материалы  были сосредоточены на дискредитации, подаче ложных материалов, касающихся нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ на Донбассе. Такие же данные были расспространены на сайтах «Л/ДНР». Видимо работают они слажено, по приказу российских «кураторов». Поскольку приблизительно в одно и то же время начали появляться статейки журналюг о наращивании военной техники ВСУ на Донбассе. Поначалу это было ничем не обусловлено.  Но вчера, после обстрелов Еленовки и Докучаевска стало понятно, что это было сделано с целью «перевода стрелок» на украинскую сторону, с целью «замыливания глаз». Про то что, ВСУ вели ответный удар на российских сайтах понятно и намеков не было. Намеков не было и на обстрелы позиций со стороны боевиков в районе Красногоровки, Широкино, Лебединского, Марьинки, Водяного, Тарамчука, Березового, Талаковки, Новотроицкого. Про то, что российские подразделения кадровых военных из Центральной России и Дальнего Востока действуют во всем секторе. Про то, что они заходят в составе ротно-тактических групп без опознавательных знаков и действуют в составе ДРГ и артиллерийских расчетов. Об этом никто не заявляет. Всем нужно плюнуть в сторону ВСУ. Так вот, не нужно перекладывать все с больной головы на здоровую.

«Русская весна» публикует сводку о военной ситуации в «ДНР» за минувшие сутки, в которой по их словам украинская сторона нарушала режим прекращения огня 1 072 раза. Может там кто бодрой травы обкурился? С подсчетами не ошиблись? Или может это цифры обстрелов со стороны российских боевиков и «Л/ДНР» решили ВСУ приписать?

По информации политолога Кирилла Сазонова, в связи с активизацией боев в направлении «Эленерии» со стороны боевиков, в Кремле испугались потенциальной навалы боевиков-дезертиров с Донбасса и дали негласный приказ расстреливать каждого, кто будет пытаться сбежать с оккупированной территории Россией, территорий Донецкой и Луганской областей. Самое интересное, то что проект был без лишнего шума и вызвал удивление в рядах боевиков. В качестве рецепта остановить миграцию с Донбасса, РФ выбрала эффективный, но не совсем гуманный метод – ограждения по всей линии границы, вдоль которого размещены войсковые части. «По желающих попасть в Россию будут стрелять без всяких разговоров». На так называемый «карантин» решили посадить боевиков.

Теперь, получается хочешь или не хочешь оставаться в условиях войны – будешь. Так сказал «куратор». Россия решила не ручаться за последствия активных боевых действий, которые начала проводить она же. В случай чего, мы вас не примем. Нам лишние проблемы не нужны.  

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.