Образование ЛНР и так далее, так далее, так далее.... (осторожно вынос мозга)

6 ноября 2016, 23:08
2
419
Образование ЛНР и так далее, так далее, так далее.... (осторожно вынос мозга)

Образование – это процесс и результат приобщения человека к знаниям о мире, ценностям, опыту, накопленному предшествующими поколениями.


Успех любого государства заключается в том, насколько образованно его молодое поколение. Научный потенциал учебных заведений и образованное молодое поколение – это гарантия того, что страна займет свое достойное место в будущем.

«Луганская народная республика» пытается всеми возможными способами создать видимость настоящего государства. На днях состоялся брифинг доктора философских наук, «прафессора», проректора по научно-педагогической работе «Луганского национального университета имени Владимира Даля» – Андрея Лустенко. Целью проведения брифинга являлось информирование прессы о выдвижении претендентов на должность ректора ЛНУ им. Даля

Видеоролик был немного отредактирован, выбраны самые яркие моменты брифинга. Кому интересно полное содержание этого маразма вот ссылка на оригинал http://bit.ly/2fR2lha, там разрыв мозга от сложения двух (или нескольких) слов. Особенно хочу отметить, что он не простой преподаватель или доцент, а проректор по научно-педагогической работе с научной степенью доктор философских наук.

Такие выступления свидетельствуют о том, что в ЛНР катастрофическая ситуация в сфере образования и острая нехватка квалифицированных педагогов. У студентов на оккупированных территориях Украины наступает прозрение, поскольку дипломы «террористических» вузов никому не нужны и никем не признаны. Родители детей, которые учатся на оккупированных территориях, находят разные способы для возможности продолжить обучение детей в Украине. Они отправляют своих чад на подконтрольную Украине территорию, чтобы дети последний семестр учились в украинской школе и получили украинские аттестаты. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: донбасс,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.