Прокурор-шизофреник

5 ноября 2016, 19:58
Юрист
0
169
Прокурор-шизофреник
... и никакой коррупции.

Юрий Луценко разрушает налаженную систему работы Областной Запорожской прокуратуры, назначив бестолкового человека который сменил уже 6 мест работы.


Тринадцатым прокурором Запорожской области 19 октября был назначен Валерий Романов. Число тринадцать всегда считалось несчастливым числом, приносило неудачу и разлад. Так произошло и с Областной прокуратурой.

Новый прокурор внес разлад и «хаос» в уже организованную работу коллектива прокуратуры своими шизофреническими нападками. Он, преследуя свои навязчивые идеи с отсутствием здравого смысла, создал в коллективе атмосферу напряжения и непонимания, что приводит к снижению эффективности и показателей работы прокуратуры.

При чем, прокуратура сегодня стала не только «вне закона» (как заявил Романов на сессии областного совета) в правоотношениях с другими государственными органами, но и не чтит закон по отношению к своим сотрудникам. Проходя мимо прокуратуры области 05.11.2016 (суббота) обратила внимание что коллектив прокуратуры находится на рабочем месте. Мы можем по разному относиться к прокурорским работникам, но нормы КЗоТа еще никто не отменял, и ни кому не дано право ставить себя выше Закона, даже региональному законнику!  

Валерий Романов пытается всех уличить в коррупции и взятках, но таких людей уже нет в коллективе, они были уволены Александром Шацким. При этом имея два огромных земельных участка, две полнометражных квартиры в г. Киев, две современных лодки, машину Volkswagen Touareg 2008 года выпуска. Сейчас такую машину оценивают в полмиллиона гривен. Складывается мнение, что: «Я воровал и заработал себе на материальные блага. Значит и все такие как Я!», но ведь по себе не судят! Его семья живет в Киеве, а он находится в Запорожье. Где он живет и за чей счет остается неизвестным…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Запорожье,прокуратура,прокурор,Романов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.