«ПРОБЛЕМЫ РУСCКОГО МИРА»

5 ноября 2016, 13:25
0
43

На территориях «Л/ДНР» зафиксированы факты, которые вызывают значительное ухудшение морально-психологического состояния личного состава.

«ПРОБЛЕМЫ  РУСCКОГО  МИРА»

 К первому из таких фактов относиться прохождение службы ВИЧ -инфицированными бойцами в подразделениях «1-го АК ДНР». По информации СМИ,  «в военном госпитале, развернутом на базе Ясиноватской центральной районной больницы (г. Ясиноватая, ул. 8 марта), 15 октября 2016 г от СПИДа умер «военнослужащий» одного из подразделений «1 АК ДНР». Кроме того, в связи с систематическими нарушениями санитарных норм при организации службы, «в конце октября 2016 года в подразделениях «1-го мотострелкового батальона» «отдельного мотострелкового полка» (Макеевка) «1 АК ДНР» зафиксирован случай массового заболевания военнослужащих чесоткой.Вследствие низкого уровня морально-психологического состояния, продолжают фиксироваться случаи грубого нарушения воинской дисциплины, связанные со злоупотреблением спиртными напитками. Что в свою очередь приводит к не предвиденным ситуациям, таким как причинение вреда местному населению путем осуществления ДТП, расстрел сослуживцев и т.д.

На Донбассе на 20% сократилось тестирование, а это говорит о том, что медики просто не выявляют новых случаев инфицирования. А это грозит еще большему разрастанию проблемы. Фронтовая и прифронтовая зоны опять стали распространителем венерических заболеваний. Ведь 2015 году эта тема уже подымалась, ситуация уже была заостренной. Никто не говорит о том, что эта тема была окончательно закрыта, но на данный момент появились новые вспышки.

Возможно и в этом виновата Россия? Ведь сейчас в Екатеринбурге официально объявлена эпидемия-ВИЧ. По данным чиновников, городские медики зарегистрировали 26693 случая ВИЧ-инфекции, что составляет 1,8% населения мегаполиса. Таким образом, инфицирован каждый 50-й житель Екатеринбурга. Кроме того, на учете стоят 774 ребенка, из которых диагноз официально подтвержден у 342. В интернете даже кто-то высказал версию по этому поводу: «Соберут отряд смертников и отправят на восток Украины, тем более что на фоне массового дезертирства российских наемников из Донбасса террористы нуждаются в живой силе и подкреплении. А Путину же все равно, где его народ помирает, на больничной койке или в Донбассе. Его верные псы из Минобороны соберут отряд зараженных и тайно весь этот сброд в Донбасс отправят. Там они и помрут, а у нас нет человека – нет проблемы". Кто-то может воспринять такое высказывание, как шутку. Но я хочу сказать, что в России все возможно.

И даже это еще не все. На Донбассе образовалась еще ода проблема. В Горловке зафиксировали новый вид попрошаек под названием бомж-боевик. Это люди одеты в камуфляж, без оружия, ходят по домам и просят что-то поесть. Жители Горловки в недоумении! Они не могут понять что происходит. На вид такие мужчины абсолютно трезвые, не похожи на классических попрошаек – во все двери не ломятся. Но они очень голодные. Объясняют свое попрошайничество отсутствием заработной платы.

Давайте все таки вспомним, кого же на самом деле набирали на службу в армейские корпуса «Л/ДНР». В основном это были люди, которые являлись наркоманами, склонны к злоупотреблению спиртными напитками, не востребованы в гражданской жизни, не имеющие постоянной работы, а то и жительства. Так что местные на Донбассе – это, фактически, пушечное мясо. Сплошь и рядом командование «батальонами» – за редким исключением – это российские офицеры. А те немногие «батальоны», которые в основном укомплектованы из местных боевиков и управляются местными жителями, например, «Сомали», или «Кальмиус», выполняют роль некого «вымпела», мол вот, это наши, донбасские ребята громят «хунту». Они несут, скорее, какой-то идеологический смысл, нежели представляют из  себя военную силу. Такая система бандформирований не позволяет создать хоть какой-то прообраз регулярных армий. Бандформирование – оно и в Африке бандформирование. Об этих людях никто в «республиках» не беспокоится. Они предоставлены сами себе. Вот и приходится им выживать как умеют. Что умеет делать бомж - попрошайка? – Ответ логичен. Попрошайничать.

Это настоящий рюський мир. Красивый - он только по телевизору.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.