Елена Сидоренко: Мы вышли потому что боялись вооружённых людей

5 ноября 2016, 08:28
0
583
Елена Сидоренко: Мы вышли потому что боялись вооружённых людей

Вот такой беспредел происходит рядом с нами с прямого попустительства наших славных бюджетопожирателей. А если учесть что бюджет в основном состоит из позыченых денег, которые будут отдавать наши дети и внуки, то начинаешь понимать что не Скоро Украина станет на ноги.

Вот такую историю мне поведали. История эта является предысторией к сгоревшей недавно в Полтаве гостинице. И в Миргороде и в Полтаве удивительным образом есть одно стечение обстоятельств, это организация жаждущая завладеть недвижимостью. Методы ужасающие. Что удивляет так это бездеятельность организаций существующих за счёт налогоплательщиков. Хотя судя из предъявленных деклараций они живут не с зарплат и премий, а с каких то других источников, о которых остаётся догадываться.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Полтава,Полтавская область,рейдерский захват
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.