Два года после референдума

4 ноября 2016, 18:23
1
162

А народная ли партия ??

Уже третий год на нашей земле идет война. Уже третий год мы боремся с чумой, которая пытается захватить нашу страну. Но враг хитер. Он использует наших же граждан, для достижения своих целей. Ситуация аналогична с Карабахом, Приднестровьем, Абзахией, Осетией и Крымом. Наобещав золотых гор, противник достигал своих целей и просто бросал обманутых людей на произвол судьбы. Если посмотреть на историю, все везде разыгрывалось по одному и тому же сценарию.

На территории нашей страны, еще задолго до войны, начала свою деятельность одна организация. Называлась она “Общественное движение Донецкая республика”. Как вы уже догадались, основной идеей данной организации было отделение от нашей страны ряда регионов и присоединение их к Российской Федерации. Я никогда не был сторонником ни одного из правительств нашего Государства. Такой себе, бунтарь по жизни. Жил просто в свое удовольствие. Но именно эта организация стала для меня катализатором, который пробудил во мне то патриотическое чувство, которое сейчас испытывает абсолютное большинство граждан нашей страны.

Так вот, почему же именно эта организация стала тем самым катализатором для меня? Я вам отвечу. Потому что ее деятельность была заведомо ложной и утопической. И ее организаторы прекрасно об этом знали. Понимаете? Они ЗНАЛИ об этом, но все равно, обманным путем привлекали все больше и больше людей (это я все еще говорю о времени “до войны”). Они сознательно обманывали людей. Кормили их несбыточными мечтами. Для меня это сравнимо, когда врач выкачивает последние средства из смертельно больного пациента, кормя его тем, что он вот-вот выздоровеет. Проще говоря – эта организация была против народа!

Сразу после прочтения этих строк, наши оппоненты начнут меня закидывать двумя аргументами. Первое – распад СССР (мол, виновником есть Украина). Второе – это то, что Украину так до сих пор не приняли в ЕС и НАТО. Мои дорогие оппоненты, на эти два аргумента у меня уже есть давно заготовленные контраргументы. Украина НЕ ВИНОВНА в распаде СССР. СССР (точнее его руководство) само привело себя в могилу своей политикой и тем, что после распада Российской империи, обратно загнало (именно загнало) в свое “лоно” все народы, которые раньше были в составе. Кого-то сразу, кого-то перед Второй мировой войной. Ну, а второй контраргумент – господа, у нас СЕЙЧАС ИДЕТ ВОЙНА! Я думаю это весомый аргумент.

Весной 2014 года, эта организация (“Донецкая республика”) после долгих лет молчания вновь подняла свою голову. Весной 2014 года эта организация возобновила распространение своего яда на обычных граждан Донецкой и Луганской области. Эта организация весной 2014 года подтвердила свою змеиную сущность, свою продажность. Эта организация показала, что она против целостности и сохранности нашего государства, тем самым подтверждая, что она и против вас, дорогие граждане Донецкой и Луганской областей. Эта организация радовалась как никто тому факту, что часть нашей страны была оккупирована. Именно эта организация, говоря устами своих кураторов, подталкивала народ Донецкой и Луганской области совершать преступления, кормя их сказками о скором входе в состав Российской Федерации. Вы помните, какими сказками вас кормили до референдума? Вы помните сказки о международном признании и золотой жизни, как в Швейцарии? Вы помните сказки об экономическом развитии?

И что вы имеете сейчас? Государственность? Да вас даже Россия не признает! Да что там Россия. Даже другие непризнанные государства и те не признают вас. Экономическое развитие? Сколько шахт и заводов работало и функционировало до войны. А сейчас? Сколько шахт уже закрыто и вырезано “на метал”? Красивая жизнь как в Швейцарии? Я думаю, всем уже известно, кому в “ЛДНР” живется хорошо. Только главарям банд и наемникам из России!

И не нужно обвинять мифические банды “правосеков” и последствия “майданов”. Я уже выше упоминал, кто действительно работал на то, что бы стало хуже. И стало хуже в первую очередь вам, дорогие жители Донецкой и Луганской области.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: выборы и референдумы,Новороссия,ДНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.