«UA:Перший» как последний бастион

3 ноября 2016, 12:32
1
491

74% украинцев недовольны работой президента Порошенко, 79% - Кабмина, почти 90% - Верховной Рады.


Три четверти населения открыто говорят об ухудшении ситуации в стране и полагают, что Украина развивается в неправильном направлении. Каждый пятый человек вынужден экономить на питании. Такие результаты свежего соцопроса, проведенного группой «Рейтинг».

Буквально за несколько последних месяцев недовольство властями возросло в два раза. Полстраны уже поддерживают идею досрочных выборов в Верховную Раду. И если они состоялись в ближайшее воскресенье, то перспективы президентских сил были бы плачевными. После «кэш»-флешмоба шансы «патриотов» на переизбрание свелись к нулю.

На Печерских холмах понимают, что демократическим путем им не удержаться власти. Поэтому закручивают гайки по всем фронтам. Либералов, которые «много на себя берут», убирают. Не выделив необходимых средств для проведения Евровидения киевские власти обязали быть ответственным за мероприятие телеканал «UA:Перший», тем самым вынудив его главу Зураба Аласанию покинуть пост.

Понятно, что свято место пусто не бывает. У Порошенко еще много кумовей, которых надо пристроить на работу, и которые будут проводить на национальном телеканале «правильную» политику. Но только негодяй согласится организовывать Евровидение во время войны. Я не однократно говорил, что от песенного конкурса обнищавшей и воюющей стране надо отказаться. Когда дома беда, в нормальных семьях праздников не устраивают. К сожалению, люди стали чужими на «демократическом» празднике. Но скоро все вернется на круги своя.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.