Про КАМАЗы и "золотые батоны"

2 ноября 2016, 12:47
3
1267

С трудом представляю, как тяжело рядовому жителю Украины, не знающему как формируются «темники» телепередач, как работает система зомбирования и пропаганды, все эти почти три года смотреть телевизор.

Прямо по Высоцкому. Включил ящик, а там Янукович КАМАЗами мешки с долларами из страны вывозит, переключил на другой канал, а там какой-нибудь «революционер» под кроватью с лупой ищет «золотой унитаз».

Раньше «Святой Грааль» искали, а сейчас другая мода – на «батоны» и «унитазы». Перешел на следующий канал, а там какой-то лысый дядька, похожий на прокурора, рассказывает, как «злочинна панда» вывезла из страны суммы, превышающие 20 валютных резервов страны и никому в голову не приходит спросить себя: а это вообще возможно?

Сейчас, правда, зрителю дали немного передохнуть от «преступного режима», при котором ему жилось вообще-то лучше, и все переключились на подсчеты часов, картин, домов, автомобилей, начали складывать «кэш» всех деятелей киевского режима. Получается похлеще, чем у «злочинної панди», с одним только отличием. Мифических КАМАЗов с мешками валюты никто никогда и нигде не видел и их следов найти невозможно, потому что их в природе и не было, а вот вполне реальные миллиарды есть, и известно где и у кого.

Обыватель дома у телевизора смотрит и нарушает свое пищеварение излишним выделением желчи, а декларанты дома усиливают охрану, нанимают автоматчиков, не брезгуют гранатометами, иногда даже о ПЗРК думают. Отряды «активистов» и «волонтеров» горят лютой ненавистью и благородной страстью Робин Гуда, об этом все социальные сети только и рассуждают.

Одним словом, спокойная жизнь закончилась.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.