Допрыгались

2 ноября 2016, 12:41
1
1252

Допрыгались и в прямом и в переносном смысле.

Кровавый государственный переворот, разрушительный и смертоносный конфликт на Донбассе, разгул преступности и бандитизма, разрушение правовой системы, обнищание населения привели к тому, что Евросоюз резко затормозил процесс реализации своих обещаний. 

Более того, влиятельный член Евросоюза Нидерланды – и вовсе заблокировал процесс вступления в силу Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. 

Вчера правительство этой страны должно было выйти в ЕС с 
предложениями по урегулированию этого конфликта. УкрСМИ практически не освещают этот вопрос. 

А что же хотят Нидерланды? А они хотят ни много ни мало внести в Соглашение поправку о том, «что Соглашения об ассоциации не является формой движения Украины к членству в Евросоюзе», т.е. истолковать его так, как и в случае с Алжиром, Мексикой и т.п.

Я об этом знал с самого начала переговоров о заключении Соглашения. Европейские чиновники и лидеры государств и слышать не хотели о европейской перспективе для Украины, и никаких упоминаний об этом в тексте не было. 

В последний год все руководители ЕС категорически сказали «Нет» членству Украины в ЕС, но киевский режим продолжил врать народу. Послушайте Порошенко, Яценюка, Гройсмана. И вот дождались. Нидерланды забеспокоились и хотят формализовать. Вот так, допрыгались.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.