«Мы идем ко дну»

2 ноября 2016, 12:19
2
877
«Мы идем ко дну»
«Новороссия» идет ко дну, тем времянем крысы бегут с тонущего корабля.

Как-то в свете последних событий в ДНР, ЛНР (покушения на лидеров, бегство боевиков с Донбасса) вспомнилась одна песня. «Лабутены» с переделанным текстом. Она прекрасно подходит к сложившейся ситуации

Плотницкий

Кирякин

Циплаков

Русаков

Павлов «Моторолла»

Толстых «Гиви»

Корнилов (а иже с ним Мармазов, Копатько, Чаленко, Пургин).

Знакомые фамилии? Их перечень можно продолжать очень долго, но в этом нет смысла, так как мало кто их знает. Сейчас же я расскажу об этих не очень джентльменах.

Начнем-с, пожалуй, с Владимира Корнилова, как проектировщика корабля. Годиков 5 назад он издал книженцию о Донецко-Криворожской республике, правда писал о времени, когда Донецк еще был Юзовкой. Как ни странно, на Донбассе она не возымела успех, презентовалась в Киеве, но тоже без особого энтузиазма. А сейчас вот она – «ДНР». Почему же Корнилов не желает подняться на борт своего корабля мечты? Да потому что стрёмно ходить по морям на корабле склепанному с гнилых досок. Вот от и сидит в Москве, попу греет да руки нагревает. Ведь книженцию переиздал, а после потери тысячей жизней она уже имеет спрос, тем более в Москве. Баблишка отгрёб и был таков, а вы барахтайтесь в болоте на дырявой шлюпке.

Полтницкий – живучий капитан этой самой дырявой посудины (один из двух, просто второй пока не влетел). Живучий потому, что пережил бунт на корабле. Подлечился в России и назад на борт, корабельные доктора «не вывозят», а он кому-то больно нужон… Кто устроил бунт понять не суждено, значит надо (censored) матросов.

Алексей Кирякин – экс-глава парламента. Вовремя учуял, что в трюмы хлынула вода, хотя скорее дерьмо, и свалил. Сначала в Ростов, в нынче где-то в Москве отсиживается. При этом «все мысли о возвращении в ЛНР», но ссыкотно: матросов матросят.

Алекскей Русаков – экс-министр строительства и ЖКХ. Странно, еще один Алексей и тоже Сьебастиан. Жил себе и не тужил, но с кем-то не поделился или не поделил. Был взят под стражу и сбежал. Скорее всего тоже в Россию. Построил себе там «коттедж на крови» и живет на кровавые рубли (пятитысячная купюра, кстати, красноватее остальных).

А вот Геннадий Циплаков не успел (наверное, потому что не Алексей). Его бросили в трюм, где он и захлебнулся тем дерьмом (водой, если хотите), что уже туда набралось. Правда официальная версия «живучего капитана» гласит: «какой прискорбный суицид», - ну он как бы осознал, какой он плохой мальчик и повесился.

Еще один товарищ, который не смог – Арсен Павлов «Моторолла». Сел он в лифт и взлетел… Только не ввысь, а на воздух. Версии происшествия разные. Но как по мне, то сложно твердо стоять ногами на гнилых досках, если снизу никто не держит. Вот и проваливаются те, кто вовремя не спрыгнул за борт.

Михаил Толстых «Гиви» тоже почувствовал, как под ним прогибаются доски и решил свалить. Только братки его с этим не согласны. Им надобно крыску поймать и зажарить. Ведь чем-то пассажиров кормить надо. Они пока еще хавают всю ту чушь, которую им впаривают капитан и его молодая команда, считают, что они что-то делают, важное… Пока еще.

 

Позже поговорим о «лютой ненависти» чиновников Донбасса к Западному миру, а сейчас песня, о которой я упомянул в подзаголовке - https://www.youtube.com/watch?v=xVCj8k5axA8. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,ДНР,ЛНР,Моторола,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.