А в Полтаве говорят...

1 ноября 2016, 18:50
0
673

Послевкусие после сессии Полтавского Областного Совета

А в Полтаве говорят... встретил сегодня товарища юности. Короткий разговор под сигаретку. Вопрос мне в лоб: А что это было в пятницу в Полтавской областной раде? Я и ответить внятно сразу не смог. И в ходе беседы (товарищ мой крайне далёк от политики и общественной жизни, такой сам по себе) приходим к выводу: попытка УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, и не иначе. Обиделся губернатор на гражданина и депутата. И эта обида уже ни в первый раз проявляется. И вот всеми рычагами он решил отомстить.Созвал целую сессию областного совета, съехались депутаты со всей области. Полиция была на страже. Уборщицы до и после поубирали. Всего сделанного ради этого мероприятия не перечислишь. И всё это стоило денег (чаще налогоплательщиков) и времени, "человекочасов". Интересная картина нарисовалась: Один человек обиделся и решил отомстить и более трёхсот человек были задействованы в шоу. Такой себе кукловод за бюджетные средства. Хочу соберу народ, нихочу не соберу. А может ни ему решать? Не пора ли заниматься работой? В области ряд вопиющих вопросов требующих безотлагательного решения. А рота областных депутатов занимаются ерундой под управлением губернатора. По каким причинам именно так происходит не желаю рассуждать, это будут догадки, а вот то что водоканал на балансе области и каждую секунду обдирает население города, а услугу подачи воды часто нормально организовать не может который год подряд, это не говоря уже о качестве самой воды. Так нет же, в областном совете идёт война за СТУЛ, или КРЕСЛО. Ладно если бы оно было крокодильей кожи. Так нет же, стандартное из магазина. Чего добивается хозяин шестого этажа? Конфликта? или всё же революции? я был в первом десятке принятых после вступления на пост губернатора. Красиво он говорил. В прочем как и мой товарищ юности сегодня. Разница только в том что товарищ поболтал и ушёл. А губернатор обязан работать за деньги налогоплательщика, а не транжирить их по ветру. 
Написал и думаю: не обидится ли на меня сей высокопоставленный президентом чиновник? Предупреждаю сразу: стул подо мной мой ровесник, хоть и импортный, врядли кому то понравится.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Полтава,Демидович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.