"Счастливая" жизнь

30 октября 2016, 15:23
0
88

Каким будет дальнейшее развитие ситуации на Донбассе? Точно никто не знает.

         Каким будет дальнейшее развитие ситуации на Донбассе? Точно никто не знает. Существует много мнений, как у представителей украинского общества так и международного. Больше всего мы прислушиваемся к мнению известных аналитиков и экспертов. Действительно сложно сказать, что будет завтра? Конечно, в СМИ публикуют огромное количество материалов, но главное делать выводы из прочитанного, увиденного или услышанного. Ведь влияние на человека через информацию это эффективный метод «управления сознанием». Нельзя верить всему, нужно анализировать, интересоваться последними событиями, тогда будет возможность сделать какой-то правильный вывод, не становясь жертвой информационной пропаганды.

         Сейчас, в Украине ведется борьба патриотов с сепаратистами, которые заручились поддержкой России. Российские СМИ публикуют множество информационных материалов пропагандистского характера, в первую очередь в интернет-пространстве. Основная цель это внушение доверия, путем подачи ложных фактов и информации несоответствующей действительности. Целевой аудиторией, выступает население Востока Украины, которым через каналы местных СМИ на протяжении двух лет вкладывают в уши информацию о процветающем будущем, о рае на земле. Но убедившись на практике, обещанное не всегда становится действительностью. Веру в вымышленное будущее заслонила жестокая реальность. Но все равно, не хочется верить в то, что сказка это выдуманная история. Персонажи и события тоже выдумка. Ведь там так все интересно и красиво.

        Также и в случае с Донбассом «карета с лошадьми и кучером стали тыквой мышами и крысой».

         Где же обещанный уровень жизни? Ведь зарплаты, социальные пособия, и другие выплаты прилично ниже довоенного уровня. А продукты дороже, безработица выше.

         На сайте главного управления статистики самопровозглашенной «ЛНР» висит предупреждение: первичные статистики строго конфиденциальны.  Секретность связана с тем, что точные экономические данные демонстрируют степень социально-финансовой устойчивости республики, отражают величину внешних дотаций в бюджете. При этом цифры по бюджету министерств в республиках настолько секретная информация, что даже совету министров говорят о суммах только в процентном отношении.        Кому интересно, можете ознакомится подробно с размерами выплат ).

         Кураторы «молодых республик» в первую очередь думают о себе и своих интересах. Не для кого не секрет, что И. Плотницкий «мутит» с гуманитаркой и лекарствами, тормозит работу международных благотворительных организаций и препятствует работе Красного креста только потому, что они не дают откаты. В то время, когда от этого зависит жизнь, кто-то на чужой крови наживается, такое трудно простить. Луганск сегодня – это Плотницкий. Это магазины, заправки, металл, заводы. На Донбассе он самый состоятельный человек из сепаратистов. И тем более бывшим сослуживцам обидно, что богатый Плотницкий не стесняется воровать у бедняков. Пресловутый гумконвой давно стал бизнесом на конвейере. Гуманитарка – это российская схема обогащения во время войны. И пока будет Луганск в огне, они будут обогащаться и оставаться безнаказанными, потому что они под зонтиком Кремля. А простой народ остается при своих интересах.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.