Какую награду заслужили "путинские" боевики?

28 октября 2016, 16:11
1
1915
Какую награду заслужили  путинские  боевики?

В социальных сетях всё чаще появляются новости о массовых захоронениях боёвиков.

Местные жители, между Петровским и Кировским районами Донецка, на своих страничках в соцсетях сообщают о стремительном увеличении могил на местном кладбище. При этом указывают, что захоронения происходят ночью без всяких почестей. 

"Много свежих могил, все обмотаны белыми полотенцами...."

"Местных родственники хоронят днем, а не местных - втихаря ночью. Всего около 250 штук", - написал один из пользователей.

Неужели война на Донбассе для российских наёмников происходит под "меседжами":  "быть неопознанным",  "умереть без собственного имени".
 
Не понимаю, как можно хоронить своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну - как отбросы. Как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Это страшно. Еще ни одна нация, ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране. 

Во что превратились жители так называемой России, или уже не существует, такай страны и её граждан. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её. Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы". Территория, так называемой России, населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.  Процесс распада этноса уже практически завершен. 

Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… 

Вспомните Псков, где тайно хоронят погибших в Украине российских десантников. 

Кто объяснит, как можно продать имя своего погибшего сына или мужа? Как можно за деньги отказаться от таблички на его могиле? Что должно быть в душе женщины, которая в обмен на квартиру согласилась выдавать своего погибшего мужа за живого?
Страна, посылающая своих детей в "мясорубку", уничтожает даже память о них. Так Кремль не поступал даже в Чечне.

Вспомните про выступление Комитета солдатских матерей Санкт-Петербурга с требованием провести расследование по факту использования регулярных российских войск в Украине. И как угасла робкая надежда на то, что наши «братья» воспрянут ото сна, растаяла. Не проснулись. Они согласились подзаработать на том, что для любого нормального человека свято – на памяти о павших.

Да, Путин "щедрый" на награды для своих граждан.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Путин,смерть,Донецк,Кладбище,погибли,похорон,жители,граждане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.