Гуманитарка-невидимка с России

27 октября 2016, 22:49
5
1217
Гуманитарка-невидимка с России

Сегодня, 27 октября очередная автоколонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи жителям Донбасса прибыла в Донецк и Луганск.


Белые грузовики привезли более 400 тонн гуманитарных грузов, в основном это продукты и медикаменты. Для многих пенсионеров и малоимущих семей – эта новость должна вселять надежду. Но все прекрасно понимают, что никто ничего не получит!

Давно известно, что после прибытия российских гуманитарных конвоев, в сети супермаркетов «Первый Республиканский» и «Народный», принадлежащих Александру Захарченко и Игорю Плотницкому, начинается завоз товаров, после чего они поступают в продажу. Весь этот процесс курируют их жены Наталья и Лариса, которые принимают активное участие в грабеже населения.

Пришедшие к власти на Донбассе бандиты понимают, как удержать и укрепить свою власть! Мысли народа должны быть заняты только выживанием, и тогда таким народом будет легче манипулировать и управлять.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Луганск,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО,Александр Захарченко ДНР,гуманитарный конвой путина,Игорь Плотницкий,гуманитарный конвой России,гумконвой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.