Россия могла уйти из Крыма без единого выстрела.

27 октября 2016, 15:41
2
318
Россия могла уйти из Крыма без единого выстрела.

Что делать народу страны, власть которой об этом самом народе не беспокоится...

Алчность. Любовь к деньгам. Тяга к наживе. Когда речь идёт об обычном человеке, то последствия его "слабостей" чаще всего сводятся к конфликтам на бытовом уровне. А что, если мы говорим о человеке власть имущем? Тогда его действия уже могут привести к достаточно серьезным последствиям. Причем как на уровне отдельного социума, так и на уровне целого государства.

А теперь по делу. Давайте представим, что не было бы в Крыму российской военно-морской базы. Не было бы в Крыму и российских военных, моряков, русских школ, и, соответственно, русскоязычного населения. Представили? А ведь это могло стать реальностью. И почти стало.

         Главной целью Майдана было превращение Украины в страну, ведущую антироссийскую политику. Соответственно, наше руководство стало перед проблемой – иметь у себя под боком многотысячный контингент российских военных в Крыму становилось опасно. Но за это страна получала большие деньги в качестве арендной платы. Что же делать? И тогда американские власти пообещали, что осыпят нас золотом, лишь бы договор с русскими расторгнуть. Вот тут-то наше алчное преступное правительство допустило главную ошибку – дало понять, что расторжение договора с РФ о нахождении контингента в Крыму – лишь вопрос времени. Что было дальше, мы и так знаем...В итоге и "баксы" не получили, и Крым потеряли.

Всё дело в том, если бы хоть половина тех усилий и средств, что были потрачены украинскими политиками на самопиар, прикармливание западных "союзников" и набивание карманов, была пущена в нужное русло… Хотя бы на сохранение, я уж не говорю о развитии, нашей собственной страны. И мы с вами жили бы в действительно НЕЗАВИСИМОМ и ПРОЦВЕТАЮЩЕМ государстве. Нам бы не пришлось убивать наших соотечественников на юго-востоке, пусть их и называют террористами…Вместо этого мы имеем российский Крым, сепаратистские Луганск и Донецк, население которых всей душой ненавидит страну, частью которой раньше являлось. И это на сегодняшний день та реальность, которую просто необходимо принять… И наше руководство, в лице Порошенко, Кличко, Гройсмана и прочих персон, чей профессионализм вызывает большие сомнения, которым абсолютно все равно, что происходит за пределами их дворцов.

Но история не терпит сослагательного наклонения. Это утверждение не поддается сомнению, однако власти Украины с завидной регулярностью пытаются доказать обратное.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Наша Украина,Майдан Незалежности,предательство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.