Художник, которому не все равно!

27 октября 2016, 10:43
Журналист. Фотограф. Документалист
1
959
Художник, которому не все равно!

Смелые высмеивали. Культурные активисты против ДНР и ЛНР

На улицах Донецка появились активисты с огромными карикатурами "героев"  так называемых ДНР и ЛНР. Объединение "Подполье" совместно с художником, имя которого мы не называем, организовало шествие, целью которого было показать,что мир культуры и искусства Украины не просто не стоит в стороне, а и активно проявляет свою проукраинскую позицию. 
В то время, как многие безразличны, находятся те, кто ежесекундно переживает. Лишь немногие из них действуют. И единицы готовы действовать на опасной для их жизней территории. "Подполье" пройдясь по Донецку с такими смелыми работами показали всему миру, что они не боятся,и что украинцы готовы отстаивать Украину до самого победного исхода. 
Да, подобные поступки не могут не вселять надежду даже тем, кто отчаялся. Не могут не мотивировать тех, кто еще не мог решиться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Донецк,Луганск,Донецкая область,донецкие,Украина для людей,Новости,Луганская область,Вставай, Україно,Вставай Украина,Україна,Россия Украина,Украина и мир,Путин и Украина,Паника Донецк,ДНР,Новости Донецка,Новости Луганска,ЛНР,АТО,бои в Луганске,АТО в Луганске,Луганск новости,бои в Донецкой области ,митинг в Донецке фото,ситуация в Донецке,АТО в Донецке,АТО новости,Перемирие на востоке Украины,парад в Луганске,зона АТО,ДНР новости,ЛНР новости,Донецк сегодня,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.