Письма Суркова - фейк или...

26 октября 2016, 13:23
Политолог
0
100

Если бы о данной информации говорили другие персонажи с политического политикума,то, вероятность содержимой правды можно было бы рассматривать 50/50, а так, всё, что сказанное из уст этих двух клоунов

Внимательно прочитав всё содержимое со "взломанной почты господина Суркова", якобы в его переписке, я пришла к выводу, что всё, что там написано - очередной фейк. Фейк четко направлен в первую очередь на дискредитацию политиков, журналистов и ряд украинских телеканалов, которые ярко критикуют неправильное введение политики нынешней властью в Украине.

Давайте потолкуем.

Ю. В. Тимошенко:
Во-первых, как написано в публикации - главный упор сделать на Юлию Тимошенко и её партию "Батькивщина". Власть боится гражданского накала, которое может возникнуть неожиданно в связи с происходящими событиями за последние почти три года в государстве. Власти есть чего опасаться, поскольку в государстве значительный упадок уровня жизни граждан, резкие скачки в экономике, безработица, каждодневное повышение роста цен на продукты питания и продукцию первой необходимости, а также шальное повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. И действительно, Юлия Тимошенко и её партия "Батькивщина" , на протяжении полугода говорит с трибуны ВРУ, а также борется в разных судебных инстанциях. Также этой проблематикой - "Тарифный Майдан", упорно занимается и политическая партия "За життя", Вадима Рабиновича/Евгения Мураева.

Во-вторых, на кон поставлены политики - Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Вадим Рабинович, Е. Мураев, Юрий Бойко, Мустафа Найем, С.Лещенко, С. Залищук и др. Журналисты и гражданские политические деятели - Д.Бигус, Д.Гнап, В.Шабунин и др. Всё они на постоянной основе критикуют власть за коррупционную деятельность, как самого Президента Украины П. Порошенко, так и его команду. За бездарную деятельность во власти бизнес-партнеров, кумовство и других "друзей Порошенко" - Турчинова, Стеця, Гонтареву, а также Луценко. За уголовные дела режима Януковича, которые удивительным образом, до сих пор не раскрыты и соответственно никто не понес наказания из так называемой "злочинної влади". За массовые убийства на Майдане во время проведения "Революции Достоинства".
Также есть вероятность опасения власти того, что если бы в Украине состоялись в ближайшее будущее внеочередные выборы в Верховный Совет Украины, то в парламент без сомнения попадают политические силы, которые не входят в планы Банковой, а именно: "Батькивщина", "Радикальная партия", Оппозиционный блок", а также "За життя", что может помешать значительному влиянию на парламент Президенту Украины Петру Порошенко.

P.S.

Спасибо огромное Руслану Бортнику за правильные слова в адрес "шатуна Шкиряка", а я бы ещё добавила и его товарища по распространению подобных фейков. Мы действительно должны благодарить за эту информацию благодаря которой мы знаем:
а) все страхи и комплексы Народного Фронта;
б) списки порядочных людей;
с) списки не порядочных представителей власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Сурков,Шкиряк,Антон Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.