Киевский режим продолжает кампанию отвлечения внимания простых людей от насущных

25 октября 2016, 17:07
1
720

Несмотря на абсолютно очевидный провал политики приглашения на ответственные руководящие посты в Украине иностранных пришельцев, киевский режим продолжает эту кампанию.

Кто теперь вспомнит, чем занимался и чем запомнился некий литовец на посту министра экономики, грузин в министерстве здравоохранения? Разве что полным развалом работы и одного и другого министерства.

Польский рок-музыкант назначен руководителем железнодорожного хозяйства и уже успел заявить, что в 2016 г. обеспечит убытки не менее 4,0 млрд. грн. Совсем недавно еще один польский варяг, политолог по образованию, назначен руководителем «Укравтодора». Трудно себе представить, что этот человек имеет хоть малейшее представление о состоянии украинских дорог, об их хозяйственном значении.

Правда, и кадровые назначения из состава майданной команды поражают.

Недавно назначенный глава Николаевской областной администрации в каждом слове своего заявления сделал по несколько ошибок. Где откопали такого спеца? Хотя, с другой стороны, если в Верховной Раде могут принимать решения Парубии, Гаврилюки, Мосийчуки, то о чем речь?

А теперь каждый должен спросить: «Может ли измениться их жизнь к лучшему, если ими руководят малограмотные, малообразованные и не знающие украинскую экономику люди?».

Это все равно, что лечиться у врача не знающего ни одной медицинской дисциплины. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.