Сергей Веселков снова обещает вернуть вкладчикам утерянные деньги

21 октября 2016, 14:14
Политолог
5
5277

И по-прежнему надеется занять кресло мэра Запорожья.



В свое время, в Запорожье еще до Майдана была фирма СК «Страховые традиции». Ну, как сказать «фирма». На самом-то деле, «фирма» с самого начала была подставной. В результате ее деятельности и оперативного сворачивания, убытки понесли сотни жителей Запорожья и Запорожского региона. Виновных, естественно, никто не нашел и никого за это не наказали. Но недавно один из виновных сам явился, фактически с повинной, заявив о своей причастности к работе фиктивной фирмы. Речь идет о Сергее Веселкове, одном из бывших руководителей СК «Страховые традиции», и его недавнем заявлении, которое сегодня распространяется в СМИ.

«Я готов, как и обещал, компенсировать из своего собственного кармана все убытки, которые запорожцы понесли в результате банкротства страховой компании „Страховые Традиции“, даже несмотря на то, что компания лопнула не по моей вине, а из-за бездарного руководства Януковича», - передает «Взгляд», ссылаясь на официальный сайт Веселкова.

Нечто подобное он уже писал в Фейсбуке украинским пользователям лично:

 «Покажите документ, который подтверждает, что действительно Запорожский филиал „Страховых Традиций“ вашей маме что-то должен, и я вашей маме со своего кармана возмещу весь ущерб», - обещал Веселков, но, как всегда, обманул. Ничего он никому не возместил.

Занятно, что при всем этом, аферист все еще по-прежнему надеется занять кресло мэра Запорожья. Потому что в том же заявлении, где он рассказал, как будет возмещать деньги, он также рассказал интересную историю о том, что намерен снова попытаться стать мэром Запорожья. Один раз он уже (к счастью) провалился, надеюсь, в этот раз его ждет то же самое. Не хватало, чтобы город возглавляли проходимцы и аферисты, подобные этому.

Вообще ему бы по-хорошему не «возмещать» в частном порядке потерянные средства населения, а в тюрьме сидеть за свою аферу – ведь это под его руководством СК «Страховые традиции» в Запорожье обворовывало население. А значит и отвечать ему. Но вот что-то наши правоохранители как всегда не торопятся ловить вора. Даже если на нем, так сказать, шапка горит, в открытую…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.