Любовный треугольник Моторолы

20 октября 2016, 15:27
3
7755
Любовный треугольник Моторолы
Павлов и Никитина

Всем известно, что из-за подрыва шахты лифта гражданин РФ Арсений Павлов, командир батальона «Спарта», более известен как «Моторола», получив ранения несовместимые з жизнью, скончался.

 Версий и причин его смерти сразу же появилось более чем достаточно.

 Но особенное внимание вызывает тот факт, что в последнее время «Моторолу» практически каждый день вечером видели вместе с некой Никитиной Лилией. Незамужняя, эффектная, молодая женщина на данный момент проживает в непосредственной близости к дому, где произошёл взрыв – в тот трагический вечер, перед приездом домой «Моторола» встречался с девушкой. Даже есть свидетели, которые видели машину и личную охрану погибшего около подъезда Никитиной прямо перед моментом взрыва.

Не менее интересным покажется то, что параллельно с «Моторолой», Никитина была также любовницей влиятельного депутата Народного Совета ДНР - Салихова Эдуарда с позывным «Морпех». Последний пролоббировал трудоустройство Никитиной Л. в Министерстве юстиции ДНР на не самую последнюю должность, а также был ее спонсором и обеспечивал ей безбедное существование.

 Как стало известно, уже этим летом отношения между «Морпехом» и Никитиной начали портится, причиной чего стали довольно «близкие отношения» девушки с «Моторолой». Но не смотря на сложившуюся ситуацию, девушка и дальше получала стабильную материальную поддержку от Салихова, кроме того народный депутат обещал ей помочь получить гражданство «ДНР», даже с учётом того что Никитина не зарегистрирована на территории Республики.

Ситуация сложилась более чем ожидаема - классический любовный треугольник в составе красавицы Лилии, одного из самых влиятельных военных деятелей ДНР и народного депутата.

 Принимая во внимание взрыв в центре Донецка в подъезде одной из самых охраняемых персон ДНР – победу в любовном противостоянии одержал член Парламента ДНР - более «удачливый и подготовленный» Салихов-«Морпех».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: боевик,Спарта,любовники,ДНР,смерть Моторолы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.