Металлическая магия, или куда все подевалось.

18 октября 2016, 18:10
0
292
Металлическая магия, или куда все подевалось.

что не говори, но Луганский край на метал богат

Совсем недавно на просторах необъятного интернета наткнулся на одну очень интересную статейку. Речь пойдет о кусочке небесного рая на земле грешной – “Луганской Народной Республике”. Эту статью можно назвать идеальной. Идеальной до коликов в животе от смеха.

Вкратце расскажу, о чем же была статья. А о том, как же все-таки хорошо живется в раю-на-земле. В “Луганской Народной Республике”. Статья повествовала нам о том, как храбрые стражи правопорядка задержали негодяев, которые виновны в хищении целых 130 метров железнодорожного полотна. И это все происходит тут, в молодой республике! В том месте, где даже птички не гадят на памятники! Где все-все хорошо, и даже лучше чем вчера. Также, очень смешно было изучать саму страницу новостного ресурса. В подпункте о похожих новостях, были идентичные случаи о краже железно- дорожного полотна, с периодичностью в три месяца в разных городах. Тут даже закономерность наблюдается.

Но суть дела не в этом. При всем моем уважении к гордому народу “ЛНР”, я хочу открыто заявить: “Господа, вас намахали”. Причем намахали во всем и сразу. С экрана и новостных газет вам говорят одно, но на выходе немножко другое. Я знаю, сейчас пойдут крики, что, мол, в Украине также все плохо. Мол в ЕС так и не приняли, безвиз так и не ввели. Оно-то так, но ведь никто не знает, как бы оно было, если бы не вмешание “большого друга” в наши внутренние дела. Но, сейчас не о том. Возвращаемся к нашей замечательной новости и ситуации в целом. Даже не впадая в глубокий анализ, можно прийти к выводу, что на самом деле не все так гладко. Вот давайте сейчас вместе разбираться. Например, если бы все было так хорошо, как утверждает господин Плотницкий, стали бы воровать железнодорожное полотно? Воровать НЕОДНОКРАТНО?

С металлическими “изделиями” вообще происходит некая магия. С момента начала войны, они начали пропадать. Бесследно. Все вывозилось, демонтировалось и резалось на метал. Абсолютно все. Да-да, вы не ослышались. Именно вывозилось. Именно с легкой подачи дорогого и уважаемого Игоря Венедиктовича в РФ вывезли “Лутугинский научно-производительный комбинат”, всем известный “Машзавод-100”, знаменитый на все СНГ Луганский завод теплотехнического оборудования “ЛугаТерм”. И поверьте мне, этот список еще очень долгий.

Дорогие жители той части Луганской области, которая сейчас называется “ЛНР”, поймите, ведь тем, кто причастен к тому, что цвет индустрии области вывезен в РФ, им абсолютно наплевать на вас. Им абсолютно все-равно, что вывезя предприятия, они, по сути, уничтожили те города, которые выросли вокруг. Им абсолютно наплевать на то, что уничтожены десятки тысяч ВАШИХ рабочих мест. Они втоптали в грязь доброе имя трудяги, которое гордо некогда носила область. Так что, дорогие луганчане, решение принимать теперь вам. Действительно ли это то, чего вы добивались. Но, принимая решение помните, что еще не поздно все поменять.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: воровство,ЛНР,Игорь Плотницкий,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.