В Донецке погиб самый известный российский автомойщик

17 октября 2016, 16:10
військовий журналіст
1
248

Вечером 16 октября в Донецке был убит один из главарей террористической группировки «ДНР» Арсен Павлов, известный под кличкой «Моторола». Смерть настигла его в виде взрыва в лифте собственного дома.

Версия о том, что Моторола был ликвидирован украинскими ДРГ не имеет под собой никаких оснований. Человек, хорошо знакомый с ситуацией в силовых структурах «ДНР» высказал глубочайшее сомнение по поводу причастности украинских военных к смерти Павлова. «Дом, где жил «Моторола», хорошо охранялся, там живут и другие представители администрации «ДНР». Сам Моторола ходил с охраной. В центре Донецка все контролируется через видеонаблюдение и «МГБ ДНР», и российскими спецслужбами. И любую ДРГ вычислили бы очень быстро» - говорит источник.

В свою очередь председатель ГУР Скибицкий заявил: «Задействованные в зачистках подразделения сводного оперативного отряда ГРУ ГШ РФ и ФСБ РФ имеются прямые указания на физическое уничтожение лиц, которые пытаются оказывать сопротивление». Также он отметил, что в дальнейшем на должности ликвидированный командиров будут назначены кадровые российские офицеры.

В покушении на Плотницкого первоначально также обвиняли украинские ДРГ, а в результате виновником оказался боевик Николай Минин, который, впоследствии, также был убит. Кремль всячески пытается взять полный контроль над, так называемыми, ЛДНР. И в своем стремлении сделать послушную куклу, которая будет подчиняться только одному хозяину, использует любые методы. Пройдет совсем немного времени, и появится следующий труп из числа «неугодных», ведь человеческая жизнь для лидеров РФ ничего не значит.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости,днр моторола,смерть Моторолы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.