СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ 9 ПОЛКА 1АК МО ДНР!!!

17 октября 2016, 09:35
0
156

ДОНБАСС ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ НЕ ВЫХОДИЛ!!!

Военно-политическое руководство РФ заинтересовано в том, чтобы Украина сохранилась как единое государство, и совсем не заинтересовано в ее распаде…

А это значит, что пришло, наконец, то время, когда нужно задать себе главный вопрос…за какую такую «РУССКУЮ ИДЕЮ» вас отправили воевать?

УМИРАТЬ как АГРЕССОР и ТЕРРОРИСТ на чужой земле с ПОЗОРОМ. В конце концов, все вы взрослые люди и понимаете, что вы самый обычный расходный материал.

Нет зарплаты, нет обеспечения, нет уважения, нет почестей — ничего нет.

И ничего не будет. Тьма — все что вас ждет. Ну а что, домой не вернешься ведь, поскольку неугодные российскому режиму получают приглашение на “ужин” в подмосковном ресторане “Ветерок”.

Короче, выбор за вами: либо СДОХНУТЬ, борясь за миф, либо отсидеть лет 25 за военные преступления, но при этом остаться в живых.

Не верите? Спросите у ребят, которые обратились к австралийскому руководству за паспортом и гражданством, в обмен на данные по сбитому над Донбассом Боингу “MH-17”.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.