Мечта, ставшая реальность

14 октября 2016, 16:40
Директор благотворительной организации "Фонд Путь Добра"
0
145
Мечта, ставшая реальность

Я часто делюсь с вами историями из жизни участников нашего благотворительного Фонда «Путь Добра», сегодняшний рассказ я хочу посвятить многодетной матери, которая воспитывает 11 детей

Речь пойдет о девушке, чьей силе воли может позавидовать любой – Ольге Подусовой.

Несмотря на свой молодой возраст (Ольге всего 34 года), девушка считает, что нашла свой путь в жизни и занимается она тем, что действительно любит – воспитанием детей.

Ольга взяла опеку над 11-тью детьми, возраст которых от 4 до 11 лет. Каждый ее ребенок – не похож на остальных, у нее нет любимчиков, она любит всех одинаково и внимание уделяет каждому. Про один день из жизни этой семьи можно снять настоящий документальный фильм, и, это не удивительно, ведь собрать в школу и садик, покормить, одеть, обуть, помочь с уроками. Ольге некогда скучать, ее дни расписаны по минутам, у нее нет времени ни на что, кроме детей.

Несколько месяцев назад беда постучалась в дом к Ольге. Квартиру, в которой проживает семья, состоящая из матери и 11 ребятишек – обокрали. Украли самое ценное, что было в доме – большой плазменный телевизор. Горю ребят не было предела, их домашняя жизнь стала скучной. Они перестали смотреть любимые мультфильмы и познавательные передачи.

Ольга обращалась ко всем неравнодушным людям, писала о своем горе в интернете, но результата – не было. Именно тогда, озадаченная и огорченная, она постучала к нам в Фонд.

Уже через несколько дней мы объявили клич помощи, обращались к нашим друзьям и знакомым, партнерам и дружественным организациям. Совместными усилиями нам удалось собрать средства для покупки нового телевизора. На этой неделе я, вместе с нашими сотрудниками приехала домой к Ольге, чтобы подарить детишкам радость.

Их эмоциям не было предела, они радовались, смеялись, прыгали по комнате и спорили о том, что они хотят посмотреть. Вы знаете о чем я подумала в этот момент? Как мало надо детям для счастья, эта маленькая радость стала для них настоящей сказкой. Мечтой, которая благодаря неравнодушным одесситам, стала реальностью.

Порой мы забываем о том, насколько тепло становится на душе от наших добрых поступков. Мы перестали радовать наших близких, дарить им ощущение счастья, моменты радости и праздника.

Сегодня я хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог сделать настоящий праздник семье Ольги Подусовой. Вы сделали невозможно, доказали детям, что чудеса встречаются в реальном мире. Спасибо каждому, кто внес свою лепту в покупку телевизора, я искренне счастлива, что живу в таком прекрасном городе, наполненном прекрасными людьми с добрыми сердцами.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: благотворительность,помощь,доброта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.