В Одессу ураган, Саакашвили в Барселону...

14 октября 2016, 16:37
Журналист
0
270
В Одессу ураган, Саакашвили в Барселону...

Михеил Саакашвили в самый пик урагана, обрушившегося на Одессу 12 октября, вылетел в Барселону на тайную встречу со своими соратниками.

Глава Одесской государственной администрации Михеил Саакашвили в самый пик урагана, обрушившегося на Одессу 12 октября, вылетел в Барселону на тайную встречу со своими соратниками, чтобы обсудить дальнейшие действия после парламентских выборов в Грузии.

По словам информированного источника, Саакашвили вылетел из аэропорта "Борисполь" 12 октября в 09:50 рейсом 991 Киев-Барселона, а вернулся обратно 13 октября в 12:18 рейсом 1490 Франкфурт-Киев. Источник подчеркнул, что оба пересечения были через аэропорт "Борисполь".

Сам глава области объяснил, что вылетел в Испанию "по приглашению друзей", но после того, как узнал об урагане, который обрушился на Одессу 12 октября, вернулся на рабочее место.

Отметим, когда Одесса боролась с последствиями стихии, а соцсети наводнили посты о ЧП в городе, в аккаунте Саакашвили в Facebook появилось только одно сообщение.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Саакашвили,Барселона,Одесса,шторм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.