Семейные разбирательства бизнесмена Александра Грановского с бывшей супругой

14 октября 2016, 15:01
0
41

Бизнесмен Александр Грановский выпроводил бывшую жену из дома, который находится в общей собственности, и не позволил ей провести время с детьми.

Бизнесмен Александр Грановский выпроводил бывшую жену из дома, который находится в общей собственности, и не позволил ей провести время с детьми.

В 2015 году бизнесмен Александр Грановский, который занимается предпринимательской деятельностью в Одессе, вывез из Турции своих детей, находящихся вместе с мамой. По информации ТСН стало известно, что Александр и Елена Грановские до сих пор выясняют отношения и хотят разделить 4 общих детей.

Семейные отношения этой пары закончились с соблюдением всех формальностей уже больше года назад. Она пожелала приехать на Украину и снова пообщаться со своими детьми от первого брака. Женщина рассказала, что бывший супруг не дозволяет ей встречаться с ними, не смотря на то, что Елена имеет постановление суда касательно совместного проживания с детьми. В очередной раз вечером Грановская вместе со своей службой охраны и адвокатом прибыла к дому, в котором она раньше проживала. При себе имела судебное постановление, в котором было сказано про отмену прежнего запрета на воспитание общих детей, однако ей удалось пообщаться лишь с одним ребенком – сыном 8 лет. Вот, что говорила адвокат Грановской Юлия Токарева: «Ни у кого из нас не было в планах проводить разбирательство. Все без исключения полагали, что будет возможность просто зайти и культурно побеседовать. Никакого общения не было. Одно лишь, Грановский выкрикивал, что всех необходимо выкинуть, в частности и прежнюю супругу». Елене удалось запечатлеть на видео, как бизнесмен с охраной и вместе с партнером по бизнесу Борисом Кауфманом выгоняют всех из дома. Грановская проникла на 2 этаж жилища и заперлась в одной из комнат. В это время ее адвокат связалась по телефону с Еленой, которая спряталась в ванной комнате.

 

“Мне удалось запереться в спальне, но дверь взломали. Я перебежала в туалет, они и там сломали двери, тогда мне пришлось переместиться в ванную. При себе я имела оружие. В то время, когда они выкрикивали, что “порвут меня на куски” и взломали очередную дверь, я достала маленький пистолет и таким образом их приостановила”, рассказывает Елена. Она позвонила полицейским. К месту событий приехало одновременно 4 машины и медицинская помощь.

“Народ не ругается, все спокойно, ожидаем группу. Я прибыл, мы осмотрели – все в порядке. Поговорили, опасности нет, смотрите, я без защитной амуниции”, - сказал блюститель порядка. Позже подъехали оперативники, но проникнуть в дом сначала не сумели. Лишь после того, как вооруженные люди покинули здание, Елене можно было выйти к прессе.

“Хорошо, что мне удалось остаться живой, так как действия, которые произошли, являются не только несоблюдением закона, этого даже не опишешь”, - сетовала женщина. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.