В ЛНР российские военные имеют иммунитет на убийство

13 октября 2016, 16:31
PR-технолог
1
214
В ЛНР российские военные имеют иммунитет на убийство

Пьяный убийца бабушки действительно оказался капитаном Вооруженных сил Российской Федерации

Девятого октября в городе Стаханов пьяный водитель на смерть сбил старушку. Когда подъехали стражи порядка, он начал кричать, что имеет иммунитет: «Я кадровый российский военный, вы не имеете права меня задерживать, это служебный автомобиль».

Короче говоря, водитель вел себя неадекватно, качал права, обещал всех отправить «на падвал». Вызвали комендатуру. Те употребили власть. Пришлось пройти тест на алкогольное опьянение. Результат оказался ошеломляющий – 3 промилле. Для такой дозы опьянения надо выпить почти 0,75 литра водки.

Пьяный убийца бабушки действительно оказался капитаном Вооруженных сил Российской Федерации. В ЛНР служит в гаубичном самоходном артиллерийском дивизионе 7 отдельной мотострелковой бригады 2 АК в Брянке. В Луганскую республику капитан прибыл с восточного военного округа, из Уссурийской 70 отдельной мотострелковой бригады.     

Российского вояку увезли в комендатуру. И дальше история о смерти бабушки в ДТП исчезла из ленты новостей. Была бабушка – и как будто испарилась. Нигде не упоминается и сам горе-военный. Все это подтверждает его слова, что российские военные в ЛНР имеет почти дипломатический иммунитет. Ничего странного, что в последнее время в ЛНР участились преступления и участием приезжих военных и добровольцев. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.