Взлеты и падения представителей «русского мира»

12 октября 2016, 15:16
1
135

Взлеты и падения представителей «русского мира»

Уже ни для кого не секрет, что т.н. «аппарат власти» псевдогосударств «ДНР-ЛНР» состоит из вчерашних неудачников, которые ранее не имели ни желания, ни возможности самореализоваться в силу своего «не далекого» развития. Вместе с тем, выполняя определенные задачи, поставленные московскими хозяевами, новоиспеченная элита обеспечила себе мгновенный взлет из «грязи в князи». Сегодня эти люди в самые кратчайшие сроки присваивают себе всевозможные титулы, звания и награды. Так, буквально за год-два из обычных торгашей курятиной, статистов и просто мошенников стают полковниками и генералами, кавалерами орденов и медалей, министрами и председателями. 
Но есть и другая сторона медали. У истоков возникновения «ч/б Рашного» проекта «Новороссия» были также люди, которые добились довольно не малого в этой жизни еще до начала вооруженного конфликта на востоке Украины, но жадность и жажда наживы привели их к стремительному и, скорее всего, к безвозвратному падению. 
Знакомьтесь с одним из многих представителей правящей элиты «ДНР», которые уже «не при делах» - Рудницкий Артем Викторович, житель г. Макеевка Донецкой области, бывший сотрудник украинской спецслужбы, а нынче – сторож одного частных пансионатов в аннексированном Крыму. 
Нужно заметить, что до 2014 года господин Рудницкий А.В. занимал руководящую должность в одном из райаппаратов СБУ в Донецкой области и имел большие перспективы карьерного роста. Но приход «русской весны» внес свои коррективы в трудовую деятельность данной личности. Перспективы наживы толкнули тогда еще действующего «чекиста» изменить присяге на верность народу Украины взамен на русский паек, МГБ-шную ксиву, а также призрачные перспективы стать одним из «рулевых» недореспублики. Но судьба распорядилась иначе. 
С конца лета 2014 года, благодаря надежному покровителю из числа своих бывших СБУ-шных сослуживцев – Сепашвили Георгию Валерьяновичу, который на тот момент временно исполнял обязанности министра «МГБ ДНР», Рудницкий А.В. (он же «Данте» и он же «Сумрак») «трудоустроился» в «МГБ ДНР», где сразу же был назначен начальником одного из подразделений. Также последний был одним из основателей идеи отжима у компании «Киевстар» коммуникационного оборудования и внедрения на его базе «национального оператора связи» - «Феникс». Для морального удовлетворения, имея огромный опыт, Рудницкий А.В. принимал активное участие при допросах (в т.ч. и пытках) взятых в плен граждан Украины. И так длилось вплоть до начала 2016 года. Вместе с тем, сколько веревочке не виться… 
Началом конца стало увольнение Рудницкого А.В. из т.н. «органов госбезопасности «ДНР». Причиной была названа низкая результативность вверенного последнему подразделения. Но за время работы в «МГБ ДНР» Рудницкий А.В. слишком много узнал о творящихся там преступлениях, из-за чего сразу же после своего увольнения был арестован по подозрению в госизмене и шпионаже на пользу Украины. Более двух месяцев нахождения в застенках «МГБ ДНР» стали причиной чудовищной депрессии Рудницкого А.В. и даже попытки суицида. Более того, его бывшие ФСБ-шные кураторы под угрозой убийства его родственников запретили последнему выезд на территорию РФ и Украины. Вместе с тем, фактическое отсутствие маломальского заработка в «передовой республике» и перспектива с голоду «склеить тапки» вынудили Рудницкого А.В. оставить в г. Макеевка свою семью, тайно покинуть «ДНР» и искать счастья на оккупированном полуострове, где он и пристроился за копейки охранять одну из частных гостиниц на морском побережье. 
Как видим, новая «родина» не очень то беспокоится о своих «сыновьях», что является закономерным итогом украинского предателя: остаться без средств к существованию, без близких и друзей и без Родины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.