Я обвиняю эту власть в сдаче национальных интересов! Украинцы живут в ШОПЕ.

12 октября 2016, 09:46
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
1
995
Я обвиняю эту власть в сдаче национальных интересов! Украинцы живут в ШОПЕ.

Всеми стратегическими направлениями они: фарисеи, торгаши и лавочники - торгуют как собственными.


За два с половиной года преступники, захватившие власть путём вооружённого государственного переворота, сдали все основные стратегические национальные интересы Украины, которые составляют основу стабильности и экономики страны:

1. Высокотехнологичные предприятия, такие как "Антонов", "МОторСИЧ" и ещё сотни остановлены и намеренно разрушаются с целью выдавить из страны квалифицированных специалистов в аэрокосмической и судостроительной отрасли;

2. Продан стратегический проект "Мрия" китайцам - уникальный самолёт, пользующийся необычайным спросом во всём мире и не имеющий аналогов;

3. Порты и сверхприбыльные предприятия, находящиеся в государственной собственности и приносящие в казну львиную долю доходов, идут с молотка;

4. Все основные природные ископаемые находятся в прямой или косвенной собственности преступных группировок (например, Волынь и Полесье - янтарь);

5. Оросительные системы для полей Юго-Востока Украины вырезаются на метал;

6. Карпатские леса вырубаются с астрономической скоростью и эшелонами идут на Запад;

7. Газотранспортная система Украины благодаря "пыхатости" этих гореуправителей через три года станет грудой метала из-за ненадёжности Украины как партнёра и двух новых грандиозных строек: Северный и Южный поток.

8. Украинская земля. Что вы не продали "Монсанта" по выращиванию продуктов с ГМО, то вывозите самосвалами в качестве чернозёма в Европу. Десятилетия уйдут на восстановление грунта. Десятилетия!

И всё это - НЕВОССТАНОВИМЫЕ потери.

А теперь я хочу спросить у той части украинского общества, которая всё еще поддерживает Порошенко, Гройсмана, Тимошенко, Ляшко, Яценюка, Кличко и остальных "патрыотив". 

Скажите, что ещё должны эти преступники сделать, чтобы вы увидели реальную картину происходящего? Какие ещё платёжки они должны вам передать? Что ещё разрушить или взорвать? Кого ещё кроме Донбасса убить?

Я знаю, что придёт время и вы прозреете. Но... Сколько же всего необратимо они уничтожат. И потом десятилетия придётся вылезать всей стране из пропасти, в которую вы же себя вместе с остальными толкаете своим неумением или нежеланием видеть очевидное.

Конечно, справимся и восстановим страну... Но чем дальше, тем больше у меня сомнений, что она останется страной и не станет краем.

Эх, быть добру.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.