Грабителей заменят «интервенты»

10 октября 2016, 17:08
PR-технолог
1
308
Грабителей заменят «интервенты»

Новая сказка православного Венедиктовича, который хватается за соломинку.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий пытается продолжить свое царствование народными митингами возмущения. Один из таких прошел в Луганске по его зову. На улицу вышли чиновники, преподаватели, медики - все те, кто кормится из бюджета, наполняемого деньгами российских налогоплательщиков.

Плотницкий пытается далее строить военный коммунизм за наши с вами деньги, ведь «республика» ЛНР не может себя обеспечить даже на 25%. И об этом надо сказать правду.

Не знаю – плохо или хорошо, но международная миссия задачу по разведению противоборствующих сторон решит профессионально. Очевидно одно, с приходом миротворцев закончиться власть грабителей, которые превратили ЛНР в средство обогащения небольшой группы людей. Только в республике начнет действовать закон, все барыги и жулики моментально разбегутся. Вот почему фирма «Плотницкий и Ко» затягивают разрешения конфликта.

Но как это подает сам Плотницкий? Только вчитайтесь в пафосные заявления: «Наш народ, переживший войну, больше никогда не допустит на луганскую землю иностранцев з оружием. Ни под каким предлогом. Любая попытка ввести в нашу республику вооруженную миссию будет приравниваться к агрессии!».

Что здесь сказать, риторика времен гражданской войны 1918 года. Более нечем крыть усилия по «дойки» российского бюджета. Каким это интервентам нужен разфигаченный Донбасс?  Смешно господа, можно придумать что-то поумнее, прежде чем выгонять народ на улицы с плакатами «Луганск против интервентов», «Вооруженная миссия = военная интервенция».

Да все, кого захватили «интервенты», живут в десятки раз лучше. Сравните уровень жизни в Приднестровье, Абхазии…  и в странах Европы, например. Нас далее пугают какими-то врагами.  Почему Плотницкий не скажет правду: «Пока Россия кормит власть ЛНР, мы существуем, а отгонят от кормушки – нам пи..дець».

 Извините за выражение, но сколько еще можно терпеть эту галиматью. Их захватят, да их захватят. Да! Мы живем в третьем тысячелетии, где побеждает не тот, у кого больше территорий, а тот, кто создаст в своей стране лучшие условия для научного прогресса, новых технологий, развития бизнеса и комфортного проживания людей.

Закачать рукава и работать, а не клянчить деньги и придумывать новые сказки.  Ведь Россия тоже переживает не лучшие времена.  

«Работать, братья!»   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости,Миссия ОБСЕ на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.