ОНИЖЕДЕТИ ПО АМЕРИКАНСКИ

10 октября 2016, 11:59
экономист, телерадиоведущий
1
233
ОНИЖЕДЕТИ ПО АМЕРИКАНСКИ
"Онижедети" или как?

Государство №1 по уровню слежения за своими гражданами, количеству служб и структур по подавлению любого недовольства и протеста населения, экспортирующее кровавую "демократию" остальному миру - США

Если бы Майдан и подобная «революция гидности»  случились в США, то власти этой «самой дружелюбной и миролюбивой» страны не просто бы залили всё кровью «революционеров», они бы всех знакомых, близких и родных этих «активистов и патриотов», включая детей и стариков, истребляли бы в лучших традициях Великой американской истории!

О методах истребления и его массовости вам может поведать коренное население Америки – индейцы.

И вдобавок даже устроили бы платное сафари на каждого инакомыслящего, как и положено на Диком Западе! И остатки «американских майдановцев» добили бы собственные сограждане с превеликим удовольствием и за неплохое бабло, для получения которого хватило бы голов, ушей либо скальпов революционеров.

И НИКТО в мире, вместе с ООН и прочими, увы, но на сегодня никчёмными и бесполезными марионеточными «правозащитными» и прочими международными организациями, типа той, же, ВАДА, как в случае с паралимпийцами России – даже и слова кривого против не сказали!

НИКТО!

Ибо это – «СУГУБО внутреннее дело страны»- и в один голос бы все вторили, что «ТОЛЬКО так можно и НУЖНО защитить законно избранную, транскорпоративным богом благословенную власть»!

«Гад блэс Америка» - как говорится!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: США,Хиллари Клинтон,майдан,Вашингтон,Клинтон,Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.