Капитуляция перед МВФ

9 октября 2016, 13:22
3
2192
Капитуляция перед МВФ

Порошенко, Гройсман и тому подобные в очередной раз предали интересы украинского народа. Они официально подписали обязательство перед МВФ поднять для граждан Украины пенсионный возраст.

Не вызывает удивления холуйская позиция Порошенко, Гройсмана и Ко. Для них всегда деньги были на первом плане и они все время покорно исполняли все, что от них требовали.

Но вот позиция чиновников МВФ. Ведь они знают, что по уровню смертности Украина занимает первое место в мире, а средняя продолжительность жизни не только самая низкая в Европе, но и одна из самых низких в мире. Пенсия как путевка на кладбище. Зная это, как же они могут выдвигать такие требования?!

Мне много лет приходилось неоднократно вести переговоры с МВФ и я знаю, что к разумным аргументам они часто прислушивались. Что же изменилось?

Трудно понять, но еще труднее с этим согласиться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.