О «нормальном функционировании организма человека»

8 октября 2016, 12:42
4
718
О «нормальном функционировании организма человека»

Главное научно-экспертное управление так называемой Верховной Рады обнародовало свое заключение о проекте Бюджета на 2017 г.

Разумеется, эти выводы никто из так называемой Верховной Рады, состоящей из Парасюков, Семенченко и им подобных кнопкодавов, читать не будут, и когда им будет указано, они «натиснуть на зелену кнопочку» и бюджет будет принят.

Скажу, что в целом выводы эти очень поверхностные, они не раскрывают сути происходящих в экономике катастрофических разрушений, и констатируют только то, что «лежит на поверхности».

Вот суть:

1. «Положения проекта Закона противоречат многим решениям Конституционного суда Украины». Одного такого вывода достаточно, чтобы отправить назад этот проект Закона. Он антиконституционный.

2. «Уровень прожиточного минимума является значительно ниже размера базового социального стандарта, достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека» (?!) Каков вывод?

Но какое дело Парасюкам, Семенченко, Порошенко, Гройсману и им подобным до «нормального функционирования организма человека»?

Ответ на этот вопрос должны дать сами «человеки», нормальное функционирование организма которых киевский режим не интересует.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.