Министр связи ЛНР получил спецзаказ из Москвы.

7 октября 2016, 16:37
PR-технолог
2
392
Министр связи ЛНР получил спецзаказ из Москвы.

Дан приказ грабит и без того скудный бюджет республики под российских олигархов.

Шестого октября этого года состоялся странный телефонный разговор высокопоставленного российского чиновника из Москвы с министром связи ЛНР Михаилом Сурженко.

Главный связист Луганска получил задание подготовить документы на установление вышек федеральной телефонной связи на территории ЛНР. В ближайшие время в республику войдет российский оператор мобильной связи. И все это торжественно разрекламируют по телевизору как «большое достояние республики».

 Вышки буду устанавливать за бюджетные деньги ЛНР.  Они также будут использоваться для трансляции телеканалов Российской Федерации.

Михаил Сурженко попробовал заикнуться, что денег на пенсии не хватает, как ему сразу закрыли рот: «Указание поступило свыше и не обсуждается - принять к выполнению»!

Господин министр взял под козырек и сказал: «Будет сделано, господин!».

Но вопросы все-таки остаются. О каком операторе российской мобильной связи идет речь? Ведь все они находятся в частных руках. Кто же все-таки пытается подоить и без того скудную «луганскую корову», которая без российской подпитки может «зажмуриться», а пенсионеры и социальная сфера остаться на бобах?

Бюджет ЛНР урезан до минимума, даже министерства стали объединять. Этот же Сурженко совсем недавно проглотил еще и министерство информполитики и не знает, что делать со стаей чиновников.

К тому же российский оператор станет выводит деньги луганчан на свою территорию, а это ЛНР ой как не выгодно.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.