Нуланд оскорбила Украину

7 октября 2016, 13:11
0
799

США в очередной раз продемонстрировали, кто в Украине хозяин, и открыто пренебрегли суверенитетом нашей страны.


Только вдумайтесь, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд договаривается с помощником президента РФ Владиславом Сурковым о совместном давлении Вашингтона и Москвы на Киев относительно выполнения Минских соглашений.

Штаты не являются стороной Минских переговоров, и Украина после визита Нуланд в Кремль должна была бы возмутиться. Ведь, по сути, заокеанские кукловоды пренебрегли ее мнением и ее правами. Более того, Нуланд вела переговоры не в интересах украинского народа, а в интересах народа своего. Администрации Обамы накануне президентских выборов нужны хоть какие-то успехи – будь-то закон об особом статусе Донбасса, или выборы на неподконтрольных Киеву территориях.

Уже даже в Европе нервничают, поскольку невооруженным взглядом видно, кому нужна война на Донбассе. Как сообщил ранее вице-президент США Джозеф Байден во время участия в 71-й Генассамблее ООН, минимум пять стран ЕС готовы отменить антироссийские санкции. То есть, проект «Украина» сыпется на глазах. Нуланд, как МЧС, пытается его спасти, а вместе с этим спасти рейтинги демократов, и в частности Хилари Клинтон. Добровольно Киев не пойдет на выполнение Минских соглашений, поэтому будут давить всеми возможными вариантами.

Американцы не заметили одного – как «патриоты» стали собачкой Павлова. Теперь при требовании любых реформ, законодательных изменений, они ждут денег. Настолько жадные, что и мать родную продадут, не только Украину. Предатели. Судьбу Украины решают без Украины, никого из украинцев на переговоры Нуланд и Суркова не позвали, а «патриоты» молчат. Государство оскорбили, а они тихо ждут траншей.

Такое унижение будет продолжаться до тех пор, пока на Печерских холмах будут заседать самозванцы, захватившие власть путем госпереворота. На страже государственных интересов могут быть только истинные патриоты. Украиной должны управлять украинцы. Как писал Тарас Шевченко: «В своїй хаті своя й правда, і сила, і воля». Пора бы не только ради показухи скупать книги Шевченко, а и читать его, думать как он, прислушиваться к его подсказкам из глубины веков.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.