Сегодня время найти соратников для ключевого боя за свободу Украины

7 октября 2016, 11:30
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
5
711
Сегодня время найти соратников для ключевого боя за свободу Украины

Не унывайте и не опускайте руки. Время приближает День Победы.


7 октября 2014 года в Киеве проходил марш Мира... 5000 "патрыотов" вышагивали гордо по матери городов русских с криками "Мир понад усе". 

Прошло два года. И что мы имеем? Толпы желающих выехать из разодранной в клочья страны на всех возможных пунктах пропуска, от Польши до России. Гражданскую войну, унесшую десятки тысяч жизней. Разваленную экономику и небывалое падение уровня жизни рядовых граждан. Невообразимые цены на ЖКХ, лекарства и продукты. Разгул бандитизма под "патрыотычными" лозунгами. Грязь, страх, безысходность.

Ужасно осознавать, что всего этого можно было избежать. И вдвое ужасно, что всё это было предсказуемо, о чём я не устаю талдычить всё это время. Будет ещё хуже.

Вывести страну из штопора способны только мир, закон и справедливость. Но разве могут всё это дать те, кто стяжает от противоположного: войны, бандитизма и права сильного? Страна пошла в разнос по нескольким причинам. Во-первых, на Украине стали оправдывать виновных и наказывать невиновных (как по Энгельсу). Во-вторых, планомерно уничтожаются основные институты государства. Сначала растоптали милицию, заменив её марионетками селфи-полицейскими. Теперь пытаются стереть третью власть - судебную, пытаясь заменить её подконтрольными фигурами. И в-третьих, ложь стала нормой, а правда - извращением.

Мы, украинцы, перестали быть сами собой, отказавшись от русского в себе и стремясь стать американцами. Но это лирика. Проза диктует ужасный декамерон будущего моей Отчизны, где с каждым шагом бега по кругу ненависти, невежества и манкуртизма моя некогда цветущая страна обречена на падение ниже предела невозможности.

Цирк уродцев в Верховной Раде. Парад "ветеранов АТО" из мародёров, убийц и насильников. Марш аферистов в правительстве. Весь это сатанинский бал со скачками на хребте украинского народа может длиться бесконечно долго до тех пор, пока наш народ будет терпеть и ждать, что кто-то придёт и всех спасёт.

Не придёт. Не спасёт. Не тешьте себя иллюзиями дурака, который мечтой богатеет. Сами, родные, всё сами. Это наша страна. Украина - наша Отчизна. И порядок в своём доме должны наводить мы сами. 

1. Надо везде и всюду признать, что февраль 2014 был госпереворотом, в результате которого у нас с вами преступно отняли право выбирать свою власть. Это - первопричина всех бед сегодня.
2. Есть святые имена в жизни каждого человека - родители, деды и прадеды. Вспомните, кто вы и откуда и тогда сможете ответить на главный вопрос человека - "зачем?". Никому не позволено отбирать у меня историю моего рода, моей семьи, моей страны. У меня есть святые даты: дни рождения родителей, день рождения и день воскрешения Христа, День Победы. И никто не в силах мне запретить почитать и праздновать их.
3. Объединяйтесь. Причин для этого более чем достаточно. Объединяйтесь с единомышленниками вокруг правды, чести и совести. Защищайте себя от произвола власти и бандитов. Сегодня власть и бандиты - одно и то же. 

Сегодня жизненно необходимо всем и каждому не только сохранить себя, но и осознать, что если не сопротивляться, ничего не изменится - Украина медленно и уверенно уйдёт на дно, где будут не жить, а гнить живыми ваши дети и внуки вместе с вами. Надо бороться. Надо.

В Конституции Украины черным по белому, без полутонов и поправок, написано, что вся власть в нашей стране принадлежит народу. Не тому одноклеточному плебсу из 250 000 тел, который вышел поддержать майдан-госпереворот, ибо дальше собственного живота и зоны комфорта не способен видеть. А тем десяткам миллионов, которые пашут, сеют хлеб, выпекают его и кормят всю страну. Тем десяткам миллионов, которые не собираются бросать свою мать - Родину при первой случившейся возможности. Тем десяткам миллионов, которые не остались без рода и племени и не смогли оболваниться под молотом русофобской пропаганды за это время. Даже наоборот, нас стало значительно больше благодаря прозревающим каждый день обманутым братьям.

Я знаю, что впереди у нас самое сложное время, когда придётся становиться плечом к плечу ради будущего своей Родины. Используйте сегодня время для определения тех, с кем готовы сомкнуть плечи, тех, кому доверите прикрывать спину. Время неумолимо летит. У этих врагов украинского народа земля уходит из-под ног. И они понимают это. Потому и спешать раздерибанить всё возможное. Но не волнуйтесь. Всё вернём народу Украины. Всё отстроим. Я знаю с кем и как. А когда? На всё воля Божья.

Быть добру.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.