Аргумент кулака

6 октября 2016, 12:03
1
404
Аргумент кулака

Расцет демократии киевский режим понимает как полный запрет инакомыслия.

Подчиненный народ должен с экранов телевидения, эфиров радио, страниц газет и книг видеть и слышать только то, что киевский режим посчитает нужным ему сообщить, а вся другая информация должна объявляться антигосударственной, сепаратистской, враждебной и запрещаться. Уже сейчас в Украине разгромлены, запрещены телеканалы, редакции, фильмы, книги, произвольно объявленные «антигосударственными», хотя на самом деле реально антигосударственным является как раз режим Порошенко, Гройсмана и ему подобных, которые проводят политику геноцида украинского народа.

Недавно в так называемой Верховной Раде, где заседают такие одиозные субъекты, как неадекватный и косноязычный Парубий, мордобоец Парасюк, казак Гаврилюк и ряд других достойных самого внимательного отношения к ним психиатров субъектов, внесен закон о необходимости национализации «антигосударственных каналов».

Решать, кто «антигосударственный», а кто «патриотический», будет человек со справкой из дурдома.

Вот так все просто и буднично, и никакая Дуня Миятович из ОБСЕ об этом не напишет ни строчки. Точно так же промолчат и другие ревнители европейских ценностей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.