Россия «выводит» свои войска из ЛДНР

5 октября 2016, 15:55
3
355
Россия «выводит» свои войска из ЛДНР

Войска из ЛДНР...

Проект “Новороссия” закрыт. Точнее сказать, провален и довольно быстро, хотя в апреле и мае прошлого года на него возлагались очень большие надежды. План заключался в аннексии 10-12 областей Украины от Донбасса до Приднестровья и рассчитывал на поддержку русскоязычного населения на юге и востоке Украины.

Но идея «русского мира» не получила массовой поддержки даже на территории, так называемых, ЛДНР, где российским спецслужбам все же удалось спровоцировать беспорядки с помощью внешнего давления, засылая бандитов, диверсантов, террористов, как, например, знаменитый отряд Гиркина.

Аналогичные попытки были предприняты в Харькове и Одессе. Как известно там они провалились очень быстро, так как патриотов оказалось намного больше нежели сторонников «русского мира».

Закрытие проекта «Новороссия» вынуждает руководство РФ позаботится о, так сказать, зачистке – уничтожении следов своего пребывания на Донбассе. Так как, свидетелей создания «русского мира» быть не должно, началось массовое уничтожение кремлевскими кураторами своих войск на территории «ЛДНР».

Задумайтесь почему в августе этого года повысилась интенсивность обстрелов? Командование ВС РФ отправляет своих боевиков на наиболее укрепленные позиции в зоне АТО дабы спровоцировать конфликт, в котором у русских вояк шансы выжить приравниваются нулю. Также для выполнения боевой задачи ДРГ РФ получают маршрут следования через минные поля, где многие погибают. Серия массовых расстрелов военнослужащих РФ не прекращается. Ополченец ДНР, перешедший на сторону ВСУ (фамилию не называем по известным причинам), рассказал, как наказывают в подразделениях РФ: «… никто не будет искать доказательства твоей вины или невиновности. Если у командира закралась мысль, что ты стукач и сливаешь информацию «бандеровцам» - расстрел. Это только одна из причин, а их тысяча…».

В сентябре этого года проявилась информация о закрытии границы между РФ и, так называемой, ЛДНР. Официального заявления от руководства РФ еще не было, но массовые случаи дезертирства налицо. Руководство «раши» не ценит жизни даже своих людей, для них - это просто мясо, что многие из числа «мяса» начинают осознавать.

Жители так называемой ДНР по-разному отзываются о сложившейся ситуации, но большинство сходится в одном: «… решение уничтожить своих бесчеловечно, но, может, хоть так война прекратится…». 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.