Сколько жителей Луганска реально поддержали власть Плотницкого?

3 октября 2016, 18:23
PR-технолог
4
385
Сколько жителей Луганска реально поддержали власть Плотницкого?

Как говорят на Украине: «Не тратьте куме сылы, скускайтеся на дно!»

Праймериз в ЛНР – выборы в местные органы – должны были 2 октября показать главное: сколько жителей Луганска поддерживают власть Игоря Плотницкого.

Уровень подготовки был ну очень высоким, как в лучшие временя КПСС, когда голосовали только за коммунистов и беспартийных от коммунистической партии. Все королевские СМИ трезвонили несколько месяцев о мудром слове «праймериз». Вся пропагандистская машина работала на команду главы ЛНР.

И что мы получили в конечном итоге? На территории ЛНР, согласно официальной статистики того же Плотницкого, проживает 1,5 миллионов человек, из них 438 тысяч в Луганске.

Первый тревожный сигнал о низком уровне поддержки затеи с праймериз прозвучал еще перед голосованием. В предварительных списках для голосования записались всего лишь 34 тыс. человек (если округлить длинную дробь, получим аж 2,3%).

2 октября по состоянию на 20.00 проголосовало 54 тыс. человек, но уже после голосования заявили, что к избирательным урнам пришло более 61 тыс. человек (нереальная цифра 4%).

Не будем брать под сомнение даже натянутые цифры, когда ЦИК заявила, что в первые четыре часа проголосовало 30 тыс.!!!

Многие аналитики и эксперты, поддерживающие власть Плотницкого, до и после голосования скромно промолчали. Уже с первых шагов было очевидно, что пропагандистская шумиха вокруг праймериз потерпит полное фиаско.

Но результаты голосования оказались куда хуже. Праймериз – предварительные выборы в местные органы власти – поставил крест на самом Плотницком и его власти. Все реально увидели, сколько человек в ЛНР поддерживают эту власть.

Итак, в ЛНР проживает 1,5 млн. человек, а к урнам для голосования пришло – пусть даже с натяжкой – всего лишь около 60 тыс. Это реально те, кто поддерживает нынешний курс ЛНР и его главу Игоря Плотницкого.

Что теперь напишут придворные политтехнологи, которые подтолкнули его на бессмысленную пропагандистскую компанию? Что пятая колона не пришла на выборы? Что-то она слишком большая - более миллиона А может во всем виноваты биндеровские ДРГ?

Пора вам, господа хорошие, включать мозги.

60 тысяч голосов – столько при реальной конкуренции получила б на честных выборах команда Игоря Плотницкого.

Как говорят на Украине: «Не тратьте куме сылы, скускайтеся на дно!».

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: праймериз,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.