Почему жены приезжих офицеров ненавидят жителей ЛНР?

2 октября 2016, 20:49
PR-технолог
3
1565
Почему жены приезжих офицеров ненавидят жителей ЛНР?

Что бы вас всех здесь поубивало! Что бы вас на х…й повзрывало! Что бы все подохли на х…й!

Эта сцену жители Луганска увидели на этой недели в «Народном» магазине. Около кассы стояла разъяренная жена одного с российских командиров, который живет в городе с первых дней, и громко орала:

   - Что бы вас всех здесь поубивало! Что бы вас на х…й повзрывало! Что бы все подохли на х…й! Что бы здесь началась война и вас всех закопали!

Многие узнали жену авторитетного командира и попытались ее успокоить, но даму понесло по полной. Все, что она думала о ЛНР, ДНР и Новороссии, всю правду-матку высказала как на духу.

Покупатели в «Народном» стояли как окаменевшие. Они не понимали, в чем их вина. Когда мадам успокоилась, то рассказала в чем дело.

В квартиру, которую занимал приезжие офицер, возвратились ее законные владельцы и потребовали освободить помещение. За них похлопотал кто-то из правительства ЛНР. И командиру части пришлось срочно искать временное жилье и перевозит вещи. Его жена думала, что прихваченная бесхозная квартира – их собственность.

Перемирье имеет другую сторону медали. Возвращаются владельцы и требуют убираться вон. А прежние жильцы отремонтировали квартиры, вложили большие деньги. А тут - убирайтесь. Разговор идет не о единичных случаях. Люди поверили, что приезжие отпускники быстро уйдут и кинулись спасать свое добре. А отпускники не спешат съезжать с халявных квартир. Вот откуда весь сыр-бор.

Тогда в «Народном» люди пришли в себя и начали возмущаться: «Вова-командир заработал в Луганске большие деньги, пусть покупает себе жилье, или едет в Сирию – там еще больше платят».

- Одинаково они все пид*расы, что русские, что нацики, - кричал пожилой мужик.  Толпа еще немного пошумела и на этой ноте закончили спор.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Новороссия,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.