Почему вы такие... недалёкие?

28 сентября 2016, 12:32
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
3
888
Почему вы такие... недалёкие?

Всё из того, о чём говорили мы с товарищами, происходит.


Ужасно осознавать что основные ужасы, которые были предсказуемы еще с самого начала Майдана и госпереворота, происходят сегодня. 

1. Разгул бандитизма. Сегодня только совсем безумец или непосредственно бандит берётся утверждать, что за два с половиной года торжества Майдана стало спокойнее. Засилие воров на Украине катастрофическое. Украина стала транзитной страной для них на пути из Грузии и других стран СНГ в Европу. Цитата из http://www.segodnya.ua/life/stories/deda-hasana-vzyali-v-moment-prileta-putina-740554.htm : "До недавних дней за решеткой в Украине маялся лишь один вор в законе — грузин по прозвищу Гуга (это ему приписывали связь с угоном бронированного автомобиля Михо Саакашвили, который обнаружили брошенным в Киеве). Да и то он не срок отбывал, а находился в одном из украинских СИЗО (причем запретил там использование наркотиков), где ждал решения об экстрадиции в Венгрию (там его разыскивают местные правоохранители). Однако на днях (в конце июля) суд выпустил Гугу под залог в 27 тыс. грн. Теперь, говорят в МВД, дело за венгерской стороной касательно экстрадиции Гуги. А воров за решеткой в стране больше нет". 
Результат - полнейший беспредел вооружённых банд по всей стране. И противопоставить им могут только сэлфи-полицейских, у которых нет ни опыта, ни способностей борьбы с ОПГ. Кто уничтожил кадровый состав милиции? Кто выдал индульгенции бандитам и оружие? Кто руководит основными преступными группировками на Украине? Правильно - власти Майдана. Конкретно, Аваков со товарищи...

2. Развал экономики. Это было не менее предказуемо, чем бандитизм в стране, разорванной гражданской войной. Надеяться на то, что плоть от плоти украинской власти со времён развала Советского Союза начиная с Кравчука (вспомним распроданный им флот Украины за "Шевченкивську хатку"), не способны созидать и работать на государство. Это вечные временщики, работающие исключительно "на хапок". И плавали они в высших эшелонах власти только потому, что работали по системе мафии, где все потоки были распределены между кланами. И сегодня всё только усугубилось. Ещё одной причиной уничтожения благосостояния украинцев стал разрыв экономических связей с Россией и её партнёрами. И пока их не восстановим, ничего хорошего кроме хуторянства Украину не ждёт. Все эти шапкозакидательства про кормилицу СССР Украину сегодня не актуальны. Беда нашего народа в том, что "что имеем не храним, потерявши скачем". Украине нужны государственные мужи, служащие Отечеству, а не чиновники, обслуживающие отдельные кланы. Это не элита, а имитация элиты. А по сути - преступники. Место им в тюрьме, вернув награбленное в народные руки.

3. Нацизм. Еще на заре Майдана я бил в колокола, предупреждая, что нацизм возрождается через героизацию бандеровцев. Действия откровенных нацистов из "Азова", "Торнадо", "Айдара" и других банд - катастрофические. И это, похоже, самая сложная задача для моего государства - задача денацификации. Напомню, что Германию после гитлеровского фашизма денацифицировали аж до 91 года. 46 лет!!! Всем миром денацифицировали да недоденацифицировали. Иначе как объяснить поддержку украинских нацистов: Тягнибока, Белецкого, Яроша - правящей немцами Меркель и её сторонников? Но нацизм должен быть уничтожен. И как я тогда пророчествовал, что Украину захватили американские фашисты руками украинских нацистов, так и сегодня говорю - мы победим и денацифицируем Украину.

4. Гражданская война. Слом Конституции и захват власти путём вооружённого гсоударственного переворота в любом случае рождает гражданское противостояние. Всегда в любом обществе найдутся граждане, которые не пойдут на компромис с совестью. Украинцев обманули, прикрывая события февраля 2014 года законностью. И история назовёт преступников своими именами. Прежде всего Порошенко, Турчинова, Яценюка, Авакова, Кличко и тех "народных" деутатов, которые в нарушение Конституции приняли соответствующие законы и положения с назначением и.о. Президанта нациста Турчинова. Именно он был тем, кто отправил армию убивать собственный народ. Тот народ, который не согласился с государственным переворотом. Тот народ, который никто не ставил на колени и никому поставить не дано. Гражданскую войну мы закончим. И оставим её в памяти для будущих поколений. А виновных накажем тоже в назидание будущим поколениям.

5. Геноцид украинского народа. За 2015 год и первую половину 2016 года на Украине уже умерло в сумме на 300 000 жителей больше, чем умирало до 2013 года. Людей убивают не только пулями и снарядами, бандитизмом и репрессиями. Украинцев убивают условиями жизни, дорогими лекарствами, мизерными зарплатами и непомерными ценами, немыслимыми расценками по ЖКХ. Всё это создано с одной целью - уничтожить наш народ, чтобы одни умерли, другие вымерли, третьи - пошли в услужение. Виноват - Майдан. И я об этом говорил все два с половиной года. 

6. Преследование православия. Все эти саентологи (Яценюк), протестанты (Турчинов), перекрещенцы (Вальцман-Порошенко) и их подельники в лице нардепов - враги православия прежде всего потому, что обслуживают США на Украине. А по утверждению апологета американского неофашизма Збигнева Бжезински: "Православие - главный враг США". И это было предсказуемо, как Божий день.

Дальше будет хоже. Если не произвести перезагрузку государства с полной люстрацией не только власти, но и самой системы власти. 

Украина должна быть и будет традиционным социально ориентированным государством с элементами государственного капитализма. Каждый день этого бала Сатаны на Украине - это плюс годы на восстановление нашей страны. Но мы готовы посвятить всю оставшуюся жизнь Родине. Потому что она у нас одна!

Быть добру.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.